Да причём тут война.
Это же игра, каждый юзает то, что хочет.
Хочу я м4 - куплю м4.
Захочу ак47 - возьму ак47.
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие
Да причём тут война.
Это же игра, каждый юзает то, что хочет.
Хочу я м4 - куплю м4.
Захочу ак47 - возьму ак47.
Как бэ ни для кого не секрет, что в войну наши не гнушались менять "патриотичные" "мосинки" на немецкие автоматы. А в одной из немецких хроник, которая попадалась мне на глаза раза три, видел немца с ППШ.
Пичем одн ок другому(игра и реал).
Иль ты хочеш сказать что в кс все русские должны с ак-47 бегать, потому что так патриотично.Чистой воды бред
Каждый бегает с чем хочет(выбивают лучшее в своем классе оружие).
Русская армия тоже закупает иностраные виды вообружения, так они лучше в класе( если своего нету хорошего)
Так что это тоже не париотично???.
А в войну воевали тем что было под рукой, и никому не предлаги на выбор автоматы, а давили то что было(свое иль трофейное).
И никого никой патриотизм в этом вопросе не волновал.
Наши довольно часто ходили в атаку и с немецкими образцами вооружения(маузеры подбирали, но мп-40 не брали так он не
надежный был).
А немци ппш часто брали, если было где взять к ним патроны(так как их так часто не клинило как мп-40, и он грязи не боится).
Так что тут дело в выживание было, а не в патриотизме.
тупой троле-пост породил кучу оффтопных и банальных ответов
вот я сделал быбор частично изза патриотизма и взял ак74, а вот арктик выбрал изза первенства в своем классе и смг изза персонального предпочтения
вот я сделал быбор частично изза патриотизма и взял ак74, а вот арктик выбрал изза первенства в своем классе и смг изза персонального предпочтения
из всех АР на перм стоит брать только цкб, валькирия, 74м... собственно выбор не особенно большой.
из всех АР на перм стоит брать только цкб, валькирия, 74м...
и, наверное, L85A1... всё таки мощный ствол при более близком знакомстве.
Ничего пуха, но с ней целится больше надо и напрягатся в игре тоже, соответсвено.
А с валькирией зажал и все, ты пришел к успеху.
Цкб то вообже для самый "профи " этой игры, мне лично оно не очень, напрягает: и внешним видом и звуком стрельбы, а такой же результат, можно и с другого АРа получить
Рандомный какой-то
Цкб то вообже для самый "профи " этой игры, мне лично оно не очень, напрягает: и внешним видом и звуком стрельбы, а такой же результат, можно и с другого АРа получить
На перм надо брать надежное оружие, с которым можешь всегда убивать, тут цкб лучше всех. Такого же результата добиться сложновато, ибо и ближний бой жжет, и на дальний рекоил маленький.
Azair
На вкус и цвет фломастеры разные, мне пуха через неделю надоедать начинает жутко.
С п90тр который на полтора месяца у меня.
Через неделю бегать перестал, когда ящики халявные были, теперь снова можете видеть от меня рандомные хедшопы.
Маты в чате и надписы aimbot and chamms.
З.ы.кому ящики егодня пришли?А то мне даже бонусы не дали
мне и вчера ничего не пришло, а ты говориш сегодня...
Помоему цкб уходит в небытье ибо у нас есть фамас г2
Отредактировано -TABALT- (26 апреля, 2010г. 08:37:51)
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие