[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие

Собственно, оружие

Сообщений 751 страница 760 из 1001

751

Да причём тут война.
Это же игра, каждый юзает то, что хочет.

Хочу я м4 - куплю м4.
Захочу ак47 - возьму ак47.

0

752

CyxoB написал(а):

Как бэ ни для кого не секрет, что в войну наши не гнушались менять "патриотичные" "мосинки" на немецкие автоматы. А в одной из немецких хроник, которая попадалась мне на глаза раза три, видел немца с ППШ.

Пичем одн ок другому(игра и реал).
Иль ты хочеш сказать что в кс все русские должны с ак-47 бегать, потому что так патриотично.Чистой воды бред
Каждый бегает с чем хочет(выбивают лучшее в своем классе оружие).

Русская армия  тоже закупает иностраные виды вообружения, так они лучше в класе( если своего нету хорошего)
Так что это тоже не париотично???.

А в войну воевали тем что было под рукой, и никому не предлаги на выбор автоматы, а давили то что было(свое иль трофейное).
И никого никой патриотизм в этом вопросе не волновал.

Наши довольно часто ходили в атаку и с немецкими образцами вооружения(маузеры подбирали, но мп-40 не брали так он не
надежный был).
А немци ппш часто брали, если было где взять к ним патроны(так как их так часто не клинило как мп-40, и он грязи не боится).
Так что тут дело в выживание было, а не в патриотизме.

+1

753

тупой троле-пост породил кучу оффтопных и банальных ответов

0

754

вот я сделал быбор частично изза патриотизма и взял ак74, а вот арктик выбрал изза первенства в своем классе и смг изза персонального предпочтения

0

755

-TABALT- написал(а):

вот я сделал быбор частично изза патриотизма и взял ак74, а вот арктик выбрал изза первенства в своем классе и смг изза персонального предпочтения

из всех АР на перм стоит брать только цкб, валькирия, 74м... собственно выбор не особенно большой.

0

756

Azair написал(а):

из всех АР на перм стоит брать только цкб, валькирия, 74м...

и, наверное, L85A1... всё таки мощный ствол при более близком знакомстве.

0

757

Rezistance написал(а):

Ничего пуха, но с ней целится больше надо и напрягатся в игре тоже, соответсвено.
А с валькирией зажал и все, ты пришел к успеху.
Цкб то вообже для самый "профи " этой игры, мне лично оно не очень, напрягает: и внешним видом и звуком стрельбы, а такой же результат, можно и с другого АРа  получить

0

758

Rezistance написал(а):

Рандомный какой-то

batya написал(а):

Цкб то вообже для самый "профи " этой игры, мне лично оно не очень, напрягает: и внешним видом и звуком стрельбы, а такой же результат, можно и с другого АРа  получить

На перм надо брать надежное оружие, с которым можешь всегда убивать, тут цкб лучше всех. Такого же результата добиться сложновато, ибо и ближний бой жжет, и на дальний рекоил маленький.

0

759

Azair

На вкус и цвет фломастеры разные, мне пуха через неделю надоедать начинает жутко.
С п90тр который на полтора месяца у меня.
Через неделю бегать перестал, когда ящики халявные были, теперь снова можете видеть от меня рандомные хедшопы.
Маты в чате и надписы aimbot and chamms.

З.ы.кому ящики егодня пришли?А то мне даже бонусы не дали http://imageban.ru/out/2009/12/07/da9e6da03b88b8a38c9bfee6df3f657f.gif

0

760

мне и вчера ничего не пришло, а ты говориш сегодня...
Помоему цкб уходит в небытье ибо у нас есть фамас г2

Отредактировано -TABALT- (26 апреля, 2010г. 08:37:51)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие