[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие

Собственно, оружие

Сообщений 761 страница 770 из 1001

761

Desert Eagle Black лучший из Иглов. Самый скорострельный
USP SE лучший из всех пистолетов! Хороший дамаг, хорошая скорострельность, хорошая точность. И каждое 3 убийство хедшот. Можно стрелять в ноги, а попадешь в голову.

0

762

KALASH написал(а):

USP SE лучший из всех пистолетов! Хороший дамаг, хорошая скорострельность, хорошая точность. И каждое 3 убийство хедшот. Можно стрелять в ноги, а попадешь в голову.

Ммм.. я считаю одним из лучших пистолетов - м1911 Голд кнайф... Или просто сильвер.

0

763

Graf написал(а):

Ммм.. я считаю одним из лучших пистолетов - м1911 Голд кнайф... Или просто сильвер.

Самая классная звязка к5камо + м1911  сильвер(я так евент играют), отлично играетеся где-то в 3 к\д.
А так usp se лучший пистолет

0

764

Graf написал(а):

Он мне на 7 дней из MYST-N выпал. Дамаг около 48. Еще не юзал, позже попробую. Все М1911 Мощние

0

765

USP tactical...так вроде пишется.... Отличный пистоль, скорострельный, бывает заменяет автомат )))

0

766

RapppTOR написал(а):

USP tactical...так вроде пишется.... Отличный пистоль, скорострельный, бывает заменяет автомат )))

Ой забыл самый мега-пупер-дупель пистолет, g23 carbon black, он как автомат при купленов обойме 23 толи 25 патронов.
Отличная вещь очень класно валит

0

767

batya, Ну я по пистолетам не спец, я их просто за GP низачто покупать не буду, вот давали на неделю 3 пистолета из ящиков, делюсь впечатлениями))

Свернутый текст

и поставь себе уже аватар)))

Отредактировано RapppTOR (27 апреля, 2010г. 20:24:42)

0

768

RapppTOR написал(а):

Ну я по пистолетам не спец, я их просто за GP низачто покупать не буду, вот давали на неделю 3 пистолета из ящиков, делюсь впечатлениями))

Я все вытаскивал, что были в ящики за 4к гп.
За нх не скажу, а з гп-шных со всех пострелял, так что цуцуть разбераюсь.

з.ы.Ща найду что-нибуть на аву

0

769

batya, омг, это младший брат вайпера?

0

770

-TABALT- написал(а):

омг, это младший брат вайпера?

Наоборот вайпер его младший, так как он его точно не догонит

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие