[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие

Собственно, оружие

Сообщений 771 страница 780 из 1001

771

KALASH написал(а):

Еще не юзал, позже попробую. Все М1911 Мощние

если ты не юзал, то как можешь сранвивать?
пс. сравнивать по хар-ки - это как-то неполноценно :)
---

-TABALT- написал(а):

batya, омг, это младший брат вайпера?

batya написал(а):

Наоборот вайпер его младший, так как он его точно не догонит

http://forum.shock-world.com/style_images/peace.gif » Прекращаем офф-топ -MuTi-

Отредактировано -MuTi- (28 апреля, 2010г. 09:32:37)

0

772

-MuTi- написал(а):

то как можешь сранвивать?

Я юзал обычный M1911 и Сильвер, думаю золотой не очень отличается

0

773

Тут попробовал Scorpion Black достаточно милый ствол,
огромная портабилити и лакерские хеды.

0

774

Scuall, а скорпион блек мод это вобще угар! дизайн ствола один из самых красивых во всем комбате!

0

775

Scuall написал(а):

Тут попробовал Scorpion Black достаточно милый ствол,огромная портабилити и лакерские хеды.

Бомжовская юзи в разы лучше, при схожих характеристиках.

+1

776

Scuall написал(а):

Тут попробовал Scorpion Black достаточно милый ствол,

Ага, а еще он из 10 патронов 2 направляет в цель

0

777

Парни, возможно не по теме, но у меня есть один вопрос, на который хотел-бы получить вразумительный ответ.
В игре есть три типа глушителя. У всех глушителей есть один общий параметр- уменьшение демеджа на 10%
Остальные пармаетры тоже понятны. У одного прибита трассировка пуль, у другого прибита видимость огня.
Всегда покупал второй по списку. Как-то взял третий. Но с третьим, как мне показалось, у меня сломалась убивалка :)
Вот меня интересует главное. Какой из них всётаки лучше?

0

778

auto-3d написал(а):

Парни, возможно не по теме, но у меня есть один вопрос, на который хотел-бы получить вразумительный ответ.В игре есть три типа глушителя. У всех глушителей есть один общий параметр- уменьшение демеджа на 10%Остальные пармаетры тоже понятны. У одного прибита трассировка пуль, у другого прибита видимость огня.Всегда покупал второй по списку. Как-то взял третий. Но с третьим, как мне показалось, у меня сломалась убивалка Вот меня интересует главное. Какой из них всётаки лучше?

Лучший из глушителей 1вый

0

779

auto-3d написал(а):

Парни, возможно не по теме, но у меня есть один вопрос, на который хотел-бы получить вразумительный ответ.В игре есть три типа глушителя. У всех глушителей есть один общий параметр- уменьшение демеджа на 10%Остальные пармаетры тоже понятны. У одного прибита трассировка пуль, у другого прибита видимость огня.Всегда покупал второй по списку. Как-то взял третий. Но с третьим, как мне показалось, у меня сломалась убивалка Вот меня интересует главное. Какой из них всётаки лучше?

Первый лучше.Он рекоил увеличивает.
Второй тросирующее что-то там , редко юзаю.
А третий полный шлак, он убирает вспышку при выстреле(помагает на темных картах, ретл к примеру)

0

780

так всетаки какой толк от 2го глушителя?

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие