так всетаки какой толк от 2го глушителя?
Поставь и узнаеш.
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие
так всетаки какой толк от 2го глушителя?
Поставь и узнаеш.
Парни, возможно не по теме, но у меня есть один вопрос, на который хотел-бы получить вразумительный ответ.
В игре есть три типа глушителя. У всех глушителей есть один общий параметр- уменьшение демеджа на 10%
Остальные пармаетры тоже понятны. У одного прибита трассировка пуль, у другого прибита видимость огня.
Всегда покупал второй по списку. Как-то взял третий. Но с третьим, как мне показалось, у меня сломалась убивалка
Вот меня интересует главное. Какой из них всётаки лучше?
нет лучшего глушителя, каждый из них для разных целей:
1) уменьшает отдачу (я бы сказал меняет её направление)
2) уменьшает видимость полета пули, опять таки же не полностью, по сути трасер всеравно видно.
3) снижает вспышку от оружия, но и тут не убирает её полностью
З.Ы. по мне так глушитель ставить смысла нет...
Первый лучше.Он рекоил увеличивает.
Второй тросирующее что-то там , редко юзаю.
А третий полный шлак, он убирает вспышку при выстреле(помагает на темных картах, ретл к примеру)
темные карты здесь не при чем!
свечение от оружия есть на любой карте, а порой это свчение видно даже сквозь стены
Считаю глушаки полной глупостью.....не ставлю их никогда )))
Если ставить на ассалт оружие (автоматы, смг, etc), то первый. Хоть какой-то выигрыш за счет уменьшения отдачи. Хотя я лично особых изменений не замечал.
Если на снайперскую винтовку (зачем он вообще ей?), то третий, дабы гасить частично пламя.
Это мнение человека, не играющего с глушителями вообще (ну только то, что уже по-умолчанию на оружие висит). Как и RapppTOR не вижу особого смысла в них.
Я ставлю глушитель только на UMP, первый. Сейчас звук у глушителей стал раздражительный, раньше еще ставил на G36
По поводу глушителей. Сам с ними не играл. Но на новой карте заметил, что у меня, особенно, удачная игра получается когда идёт префайр и на оружии стоит глушитель. Таким образом можно снимать противников методично, по одному, не привлекая на звук нежелательную толпу.
P.S> Спасибо всем за исчерпывающее разъяснение.
Отредактировано auto-3d (30 апреля, 2010г. 12:54:01)
Поюзал сегодня Famas G2 SE, не плохой автомат в принципе, отдачи поминимуму, разброс вроде терпимый, приобрел бы перманентку.
Поюзал сегодня Famas G2 SE, не плохой автомат в принципе, отдачи поминимуму, разброс вроде терпимый, приобрел бы перманентку.
Только вот дамаг слабоват, разброс небольшой, и звук стрельбы приятный. А AN-94 вообще пуха неочем.
Только вот дамаг слабоват, разброс небольшой, и звук стрельбы приятный. А AN-94 вообще пуха неочем.
Зачем там дамаг он хедшот онли автомат.И убивает он быстро, прост оразброс малость великоват.
А ан-94 мне нравится, правда на дез руме с ней не особо погасаеш
Famas G2 - отлично. И коллиматор на нём вообще не напрягает.
G2 SE, судя по всему, должен рвать на запчасти.
Отредактировано MedicineCake (3 мая, 2010г. 20:46:59)
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие