[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие

Собственно, оружие

Сообщений 71 страница 80 из 1001

71

Прастите....поясните что за вещь такая) :huh:

0

72

RPK-74  http://combatarms.3dn.ru/_nw/0/s31619321.jpg

0

73

RPK-74 - наш ппш?, в ВОВ наши немцев с такого рубили только так!!! (с ППШ по пашистам)

Отредактировано maxus9 (19 октября, 2009г. 18:40:34)

0

74

Очередной пулемет) лично я не любитель)

0

75

от остальных пулеметов отличается в лучшую сторону))
если бы не был таким тяжелым, я бы однозначно юзал, а так я привык уже к м416

блин при ВОВ сначала подумал о варкрафте...

0

76

Любой пулемет хорош чисто в карантине ибо там много патронов нужно:) а чтоб бегать например в деад руме или юнк флеи...перебор мне кажется:)

0

77

гыыы, мультикилы и ультракилы из него вообще легко набивать

0

78

Azair написал(а):

блин при ВОВ сначала подумал о варкрафте...

Вот так и забывается наша история!!!
Что уж говорить про молодое поколение!!!
На днях мой друг спросил что такое "Курская Битва",я его переспросил,а почему ты не знаешь и он мне ответил что это было до его рождения и ему плевать на прошлое!!!
Я то думал он взрослый человек!!!
Ему 22 как и мне!!!
Оказывается я ошибался!!!
И это печально!!!

0

79

я "историю" в своей жизни 3 раза полностью проходил, так что такие вещи все таки помню)

0

80

RapppTOR написал(а):

Любой пулемет хорош чисто в карантине ибо там много патронов нужно:) а чтоб бегать например в деад руме или юнк флеи...перебор мне кажется:)

Позволю себе не согласиться с Вами. Пулемет бывает полезен при удержании узких проходов от врагов (пока команда обходит их сзади всем скопом например). Сидим, постреливаем, нагоняем страху, а враг сидит и ждет, когда патроны кончатся. А патроны не кончаются...а команда уже их обошла. Да, используется редко, но за счет этого эффективно.
Пример второй. Рашеры любят пулеметы. Забегаешь бывает в комнату, трах-тибидох-тибидох, мульти кил. А там еще 2 остались...а в рожке пусто....
Ну и еще в защиту рпк....читерный, как например арктик вульф....хэды часто вешаются, особливо в прыжке >_>

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие