[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие

Собственно, оружие

Сообщений 811 страница 820 из 1001

811

batya, на то она и клан пуха шоб для калнваров
АСR не понравилась. сх4 имхо интересная: фаеррейт и точность хорошие. да и эмблема вдохновляет на подвиги  ^^

0

812

-TABALT- написал(а):

batya, на то она и клан пуха шоб для калнваровАСR не понравилась. сх4 имхо интересная: фаеррейт и точность хорошие. да и эмблема вдохновляет на подвиги

Эт точно 2 кв 9-0.
У нас клевая емблема

0

813

dimonas написал(а):

Да, ACR не впечатлил, Г36 намного интереснее, а вот СХ4 интересная вещь, мне понравился.

чем интересней? постоянным хедшотом со второй пули через прицел?

0

814

А вот сегодя приорел cx4 Storm....ух, еще лучше чем ACR :) Очень точная, хороший рекоил, отдача по минимуму, легкая, очень приятные впечатления оставила :)

0

815

RapppTOR, согласен с тобой. У этой пушки отличный фаеррейт. Да и с виду она хороша.
Кстате сдох ваш гном и завонялся...

0

816

в блек маркет появился p90tr se и только на 90 дней - 16900нх. имхо мего убер пуха! если б был он на перм то я б занял/гопнул/ограбил банк но взял. а так негодится ибо летом в комбат не ежедневно буду заходить

0

817

-TABALT- написал(а):

в блек маркет появился p90tr se и только на 90 дней - 16900нх. имхо мего убер пуха! если б был он на перм то я б занял/гопнул/ограбил банк но взял. а так негодится ибо летом в комбат не ежедневно буду заходить

А из лохотроного ящика и на перм могет выпасть.
Но верится слабо, как-то http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

0

818

-TABALT-, есть Renewal Kit-ы. Можешь испытать удачу пару раз.

0

819

batya написал(а):

А из лохотроного ящика и на перм могет выпасть.

если это был вопрос - то ответ НЕТ!
если это было утверждение - заблуждаешься в лохотронном ящике нет перм пушек

-TABALT- написал(а):

в блек маркет появился p90tr se и только на 90 дней - 16900нх

эх да убер пуха... но сессия...

0

820

Scuall написал(а):

если это был вопрос - то ответ НЕТ!если это было утверждение - заблуждаешься в лохотронном ящике нет перм пушек

Мда ты тяж случай.
Зайди в комбат и прочитай МЕЛКИЙ шртфт, потом клацни блекмаркет. и посмотри что у этого ящика в конце "листа что в нем есть"
написать такое: ..., наверно просто все не влезло.

З.ы.Когда русские научатся чиать, что-либо кроме 72 шрифта

-1

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие