[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие

Собственно, оружие

Сообщений 831 страница 840 из 1001

831

Rezistance, -[antimat.bot]- короче, беря еще в рассчет то, что это топ пушка в своей серии,
калаш Ак 74м и мощнее и точнее,
хотя в принципе в коллиматор мтар21камо нормально себя ведет более менее я бы сказал а без - точности никакой чтоли

вот еще скар H есть, так вот этот ствол на голову выше

Отредактировано Scuall (14 мая, 2010г. 13:19:28)

0

832

Scuall, в реневал кит перманенты!!1

0

833

-TABALT- написал(а):

в реневал кит перманенты!!1

хехе очень смешно, типа он мне выпадет.
А вот с 3 шт. на 49дней продлить можно, как чел на нексовском форуме себя м416 цкб продлил

0

834

-TABALT-, в реньювал ките - да,
но я же не знал, что у украинцев под лохотронным ящиком понимается реньювал кит,
я просто исходил из логики яшик - кейс, а не я ящик - комплект.

0

835

Scuall, у украинцев под лохотронским ящиком понимается телевизор  :rofl:

0

836

-TABALT- написал(а):

у украинцев под лохотронским ящиком понимается телевизор

И по нему один веселый сериал показывают - ВР(верховна рада).

А так смотреть больше нечего, ну кроме дискареви конечно http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

Нашел реневал кита- мои со калны покупали.
Так большенство на день выпадало, пару раз на неделю.
Я поэтому и  сказал, что на лохотрон похоже, так везет только нубам и этим ничего не зделаеш http://imageban.ru/out/2009/12/07/da9e6da03b88b8a38c9bfee6df3f657f.gif .
Но в правиле бывают иногда исключения http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif

0

837

Хочу на днях преобрести TAR 21, благо щас звание позволяет..что скажете о ней?

0

838

RapppTOR, одумайся сын мой =) сам бегаю с ТАРом уже 4-тый день и могу с уверенностью сказать, что хуже него только ФАМАС. Тяжелый, со средненьким дамагом, маленьким магазином (придется брать как минимум первый дополнительный) и большой отдачей, он являет собой реальную про-пушку. Каждое убийство из нее это целый подвиг! Очень неплоха при стрельбе одиночными в присесте через прицел, да еще и иногда на хэдшоты везет из-за немаленького разлета пуль, но это, пожалуй, единственные ее плюсы. Впрочем, если есть деньги, можешь взять и побегать, я нахожу в этом кайф и снисходительно смотрю на свое дневное к/д в 1.0 XD

0

839

У меня кд больше чем у тебя, блин вот это подвиг))))))) Я все же приобрету на денек.....посмотрим что она мне подарит))))

0

840

RapppTOR написал(а):

Я все же приобрету на денек.....посмотрим что она мне подарит))))

ну как?

я бегал с ней потому что купил, как в свое время Chelni ^^
неплохая пушка, но не айс.

Отредактировано -MuTi- (16 мая, 2010г. 10:31:54)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие