[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие

Собственно, оружие

Сообщений 841 страница 850 из 1001

841

RapppTOR написал(а):

Хочу на днях преобрести TAR 21, благо щас звание позволяет..что скажете о ней?

Мне TAR-21 нравится. Нравится его внешний вид, нравится звук стрельбы, нравится то, что с ним надо уметь находить общий язык. С этим стволом гораздо сложнее нагибать окружающих, но испытываешь реальное удовольствие от правильного обращения с ним.
По отзывам стандартный TAR-21 сильно уступает своим продвинутым версиям, так что если мне когда-нибудь вдруг из MYST-N выпадет MTAR-21 CAMO я буду рад до ж...!

0

842

RapppTOR написал(а):

У меня кд больше чем у тебя, блин вот это подвиг)))))))

Да какой тут подвиг, к/д около 1.5 можно держать с хоть сколько-то прямыми руками. Если бы я гонял только с нубской Валькирией, а не постоянно эксперементировал, как, например, раньше с сайгой, со снайперками, а теперь вот с ТАРом, то мое кд наверняка бы не остановилось бы на 1.45 полугодовой давности, и не поползло вниз, а сейчас находилось бы где-то около 1.6 ^^ но так скучно, а на кд я в последнее время откровенно плюю - чем ниже, тем лучше, противники не воспринимют всерьез до роковой встречи XD
зы возможно, позностью перейду на ТАР. Со временем

+1

843

Приобрел ТАР.....не знаю...отдача зверская...но она для своих небольших размеров мощная что не может не радовать, сложно правда ею завалить вайпера, так как пули летят хоть куда, а вайпер прыгает как кузнечик на сковородке, но в целом не плохой ствол, из 10 дам ей 6 :)

0

844

подскажите купил шприц MED KIT но не могу им воспользоваться что делать плз

0

845

buver, нужен специалист: Viper, Scorpion или Hawk. Вкладываешь аптечку в спец. слот и пользуешься.

+1

846

спасибо за инфу

0

847

кто-нибудь уже успел опробовать м960? поделитесь впечатлениями

0

848

SaPirahna написал(а):

417 SB надеюсь довести до перманента.В остальном скромненький наборчег для любителя Waverider - M6A2 SRT, L115A3, L85A1 MOD, M14 SEПрямая ссылка на картинку

Хотел всегда узнать:
Почему люди у которых по 4 перма, никогда не покупают нормальную гранату, а ходят с питардой??

Ничего так набор, но зачем столько??
Там м416 хватает, выше крыши

http://forum.shock-world.com/style_images/peace.gif » Сообщения перенесены в соответствующую тему. Winns

0

849

batya написал(а):

Почему люди у которых по 4 перма, никогда не покупают нормальную гранату, а ходят с питардой??

Брал "нормальную", все равно убивает как обычная...

batya написал(а):

Ничего так набор, но зачем столько??
Там м416 хватает, выше крыши

Не очень уважаю 416 - слабоват. Вообще M6A2 и L115A3 хватать на все случаи жизни должно как бы. На случай запрещения снайперок - L85A1 MOD или M14 SE. Вообще, последний куплен "чтобы был". Я бы поменял 417 SB и M14 SE прицелами. Первому такой точный не нужен, второму такого точного не хватает. В принципе, все AR на очень большое расстояние и не бьют.

http://forum.shock-world.com/style_images/peace.gif » Сообщения перенесены в соответствующую тему. Winns

Отредактировано SaPirahna (20 мая, 2010г. 18:03:58)

0

850

SaPirahna написал(а):

Не очень уважаю 416 - слабоват. Вообще M6A2 и L115A3 хватать на все случаи жизни должно как бы. На случай запрещения снайперок - L85A1 MOD или M14 SE. Вообще, последний куплен "чтобы был". Я бы поменял 417 SB и M14 SE прицелами. Первому такой точный не нужен, второму такого точного не хватает. В принципе, все AR на очень большое расстояние и не бьют.

Да нормальная пуха на вейврайде самое оно м416(мне нравится).

Хз зачем тебе столько пермов, всервоно смысла не вижу.
Я бы купил себе артику, и ППшник мод на крайнят иль бы так бегал, так как с евентов и т.д. пухи дают.
А с одной бегать, мне надоедает капитально.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие