AK74M (на крайняк CQB) + M4 Super 90. К UMP45 есть отличный аналог за ГП - UMP. Если брать снайпу то только арктик, ибо L115 бывает что косит.
Собственно, оружие
Сообщений 881 страница 890 из 1001
Поделиться88228 июня, 2010г. 19:22:54
только арктик, ибо L115 бывает что косит.
Арктик тоже мажет только в путь. И вообще волчонок - лакерская снайпа (особенно NoScope). И все же лакерские попадания встерчаются гораздо чаще, нежели анлакерские промахи.
Плюс у арктика приближение меньше, для меня это плюс. Да, да, я не очепятался - именно плюс. Почему? Да потому что чем сильнее приближение, тем больше ощущается разница в чувствительности мыши по сравнению со всеми остальными стволами. С М107 такого нет вроде бы (я всего 2 часа с ней бегал, поправьте, коли ошибаюсь). Следовательно ваша точность будет выше при стрельбе с меньшим приближением.
P.S. А вообще я тоже думал взять снайпу на перманент, а именно волчонка, но отказался, твердо решив докачаться до MAJ2 и брать Ghillie за GP.
Поделиться88328 июня, 2010г. 20:11:29
К UMP45 есть отличный аналог за ГП - UMP
Увы 45 лучше на голову
но говорят, что шотган эффективнее
на самом деле не думаю что щотган эффективнее умпа 45....из шотгана сложно стрелять по дальним целям..возьмем растояние в деат руме от одной стены где двери открываются и до противоположной, умп легко может преодолеть это растоянием и попасть в голову....а шотган лишь, слегка заденет.........
Поделиться88428 июня, 2010г. 20:23:18
АКМ74 эт естесно)) И шотган. СМГшки за гп хороши.. а м4 нубоствол перестреливающий в упор практически все.
===
Говоря про верх ДР - вышел с ак - по отстреливал на дали(уж очень хорош ак на этой дистанции), цапнул дробаш как только прошел ящики.. и.. убивай всех
Поделиться88528 июня, 2010г. 22:40:31
RapppTOR, умп45 буквально чуть чуть лучше своего гп собрата. юзаю исключительно на грейв дигер и джанк фли, т.к. дамаг в узких проемах решает
Поделиться88629 июня, 2010г. 09:57:18
P.S. А вообще я тоже думал взять снайпу на перманент, а именно волчонка, но отказался, твердо решив докачаться до MAJ2 и брать Ghillie за GP.
ок. буду качаться до LT1 3 и возьму гп-ый вариант L115A3.
на самом деле не думаю что щотган эффективнее умпа 45....из шотгана сложно стрелять по дальним целям..возьмем растояние в деат руме от одной стены где двери открываются и до противоположной, умп легко может преодолеть это растоянием и попасть в голову....а шотган лишь, слегка заденет.........
при втором оружии (автомате) он эффективнее умп45, имхо.
АКМ74 эт естесно)) И шотган. СМГшки за гп хороши.. а м4 нубоствол перестреливающий в упор практически все.
===
Говоря про верх ДР - вышел с ак - по отстреливал на дали(уж очень хорош ак на этой дистанции), цапнул дробаш как только прошел ящики.. и.. убивай всех
надо бы попробовать будет ак74м и сравнить с л85а1 мод, ибо когда я бегал с калашом (правда с глушаком) на раттле особо не получалось поиграть.
Поделиться88729 июня, 2010г. 12:11:17
Это расстояние так же свободно можно отстреливать с AK74M, а на ближних брать M4Super90.
Поделиться88829 июня, 2010г. 19:38:12
а что можете сказать насчет м6а2 срт?
Поделиться88929 июня, 2010г. 20:02:17
Тема есть соответствующая, мне ствол очень нравится. Очень высокий темп стрельбы, много лакерских хедов, 35 в магазине, 105 за щекой. В отличие от 416 CQB можно навесить прицел нормальный. Гоняю все автоматы с магазином на +10 патронов. Ствол очень универсальный - в упор темп стрельбы сравним с SMG, на расстояние бьет точно, на средних дистанциях хороши короткие очереди.
Условие вступления в наш клан - перманентное владение этим стволом. Второе - не хачить.
Поделиться89029 июня, 2010г. 21:19:29
-MuTi-,
За гп возми, почти такойже как за нх(разница не особо большая), пушка классная сам бегал с ней недели 3.
Бери калаш 74м и не мороч голову.
А л155а2 (который с открыт )не бери ни в коем случае, косая кривая снайпа с 1,3 зумом.
Люди с нее как-то стреляют, задторы на ОмЕ снайпер онли, но как я незнаю, она косая что (ну вы поняли).