[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие

Собственно, оружие

Сообщений 81 страница 90 из 1001

81

RapppTOR, хоть раз с арктиком бегал?) Читерная винтовка. Улучшенный аим, без прицела бьет точно в центр экрана, хэды летят только так. Попробуй, ощути мощь донейт-пух :)

0

82

Я и не такое с обычным MSG-90 снайпером выполнял... кстати даже записи есть, смонтирую, выложу.  %-)

0

83

BRoot написал(а):

хоть раз с арктиком бегал?) Читерная винтовка. Улучшенный аим, без прицела бьет точно в центр экрана, хэды летят только так. Попробуй, ощути мощь донейт-пух

В том то и дело..я ее подбирал и мощи не ощутил)  :(

0

84

Когда её "берёшь в руки", она кажеться лёгкой, воздушной, нежной, точно и аккуратно несущей смертельную пулю к цели. При всём при этом, мощи у неё достаточно!

P.S. Простите за поэтические нотки, вдохновение!  :D  :D  :D

+1

85

да ну сг550... вообще не понравилась, магазин маленький, косая. Лучше уж aug взять, там прицел приближающийся и почти не дергается при стрельбе

0

86

Да неее! :) сг 550 из прицела очень хорошо и точно бьет, нет большой отдачи как например у калаша. Согласен конечно что если стрелять просто без прицела то она пули разбрасывает не слабо, но она коммпенсирует своей мощью. :)

Отредактировано RapppTOR (23 октября, 2009г. 22:07:12)

0

87

попробуй aug, он лучше

0

88

BRoot написал(а):

читерный, как например арктик вульф

Ха, я из обычного слона попадаю чаще, чем из арктик вульф

ArranT написал(а):

Когда её "берёшь в руки", она кажеться лёгкой, воздушной, нежной

А на войне главное - сила, не нежность :)

------
http://forum.shock-world.com/style_images/peace.gif » Сообщения объединены. Просьба пользоваться кнопкой "Редактировать", если Вы забыли что-то написать. BRoot

0

89

MedicineCake написал(а):

А на войне главное - сила, не нежность

Не всегда. Бывает, что нежно выпущенная пуля снайпера, сидящего на высокой башне валит сильного.  :crazyfun: И не одного...

0

90

MedicineCake написал(а):

Ха, я из обычного слона попадаю чаще, чем из арктик вульф

обычный слон рандомит жесть, бывает пуля вообще не туда летит

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие