Скажи какое?
рек7 рейнджерс, м417 сб, г36е, м416 цкб
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие
Скажи какое?
рек7 рейнджерс, м417 сб, г36е, м416 цкб
Rezistance, на фотке у тебя М39 EMR. отличная штука кстате
Он нормально дамажит,а точнось дело сомнительное.
По сравнению с AKM74 не нормально, с калаша вблизи можно свободно снять игрока в лайт весте или реконе, M4A1 потребуется 3 попадания. АKM74 дамаг около 45 а у M4A1 около 39-40
рек7 рейнджерс, м417 сб
Были бы они в свободной продаже, а так они rare пухи. Альтернатива калашу есть - L85A1 Mod. Кстати еще хорошая пушка M14SE, на ближних 2 попадания - труп.
Rezistance, на фотке у тебя М39 EMR. отличная штука кстате
тогда уж M14 EBR, вот:
извиняюсь за уход от темы
Отредактировано Rezistance (30 июня, 2010г. 12:24:51)
Были бы они в свободной продаже, а так они rare пухи.
А с чего ты взял что ка дешевая игра? Если уж на то пошло, можно вообще без нх бегать успешно.
Azair,
Писал страницы 3 назад
Короче мутя хочет, что-то такое сам не знает, что но что бы симпатишное, блестело и сам всех убивало.
Тупи автотурель и будет счастье
А с чего ты взял что ка дешевая игра? Если уж на то пошло, можно вообще без нх бегать успешно.
Не с чего не брал. Но не легче ли купить аналог который есть в свободной продаже? Было бы хорошо достать ту пушку которую ты желаешь, да еще лучше продлить ее на перм. Но ведь мути такой вариант скорее всего не по душе, потому что на это нужно очень сильно потратиться, да еще и нервы убить. Он хочет что бы мы посоветовали какую пушку покупать, вот я и посоветовал. AK74M отличное оружие по всем показателям.
Отредактировано KALASH (30 июня, 2010г. 17:25:19)
Не с чего не брал. Но не легче ли купить аналог который есть в свободной продаже?
Ну прелесть тех стволов, что я привел - приближающий прицел, а в случае с рек7 рейнджерс (имбо ствол), так еще и афигенный урон в близи. Подбирал, что-то с чем то, порадовался что так просто не продают.
Мне ак74м не нравится, ибо нет норм прицела, отдача высокая, единственный плюс - урон.
Всем спасибо за советы и отдельно благодарю SaPirahna за возможность потетисть пару стволов (особенно за гифт ак-74м).
Купил вчера ak-74m на permanent..
Не жалею, очень доволен.
рек7 рейнджерс (имбо ствол), так еще и афигенный урон в близи. Подбирал, что-то с чем то, порадовался что так просто не продают.
А продавали бы. Как и просто рек7 - косая, разброс огромный, в прицел особенно не постреляешь. 417SB рвет ее на все 100 - я за одну игру научился тап-файром через прицел посылать всю обойму в одну точку. Быстрее чем даже SG55x получается. Кучность у нее отличная, ДПС для CQB неплох. Любая РЕК7 - чисто ультрадонаторам поугорать: звук прикольный и ствол выглядит круто.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие