[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие

Собственно, оружие

Сообщений 911 страница 920 из 1001

911

Че как Крисс? кто нибудь уже опробовал..к примеру на элим про на викторе...........

0

912

RapppTOR,
ДА такая штука в 2 раза больше узи и стреляет как скорпион.
Что-то примерно такое, прицельная дальность не более 2 метров

0

913

batya, Вот токо сам пострелял...что могу сказать...не о чем на самом деле, слабая..я ждал от нее что то типо УМПа..а оказалась что то типо Узи))))) не мое вообщем))

0

914

У Крисса разброс великоват.

0

915

RapppTOR написал(а):

Че как Крисс? кто нибудь уже опробовал..к примеру на элим про на викторе..........

Многие ранее посмотрели это видео и сегодня обманулись -

Свернутый текст

В ролике (во второй половине) у Kriss вообще нет разброса: хак или особенности нового сервера Rec Rules. Подбирал сегодня этот ствол и очень удивился сильной боковой отдаче при стрельбе. Я такую раньше не встречал.

0

916

только засчет скорострельности ствол на что-нимбдуь тянет ) похож на скорпион.. но 28 патронов - не радует, с трудом на одного/двух врагов хватает (если они, конечно, не стоят друг за другом).

0

917

Помнится раньше пушка была такая - G36C. А сейчас я её что-то найти не могу. Её убрали что-ли?

0

918

OriginFX написал(а):

Помнится раньше пушка была такая - G36C. А сейчас я её что-то найти не могу. Её убрали что-ли?

Неа, она выпадает из ящика MYST-N за NX

0

919

OriginFX,

В америке щас кстати продаются раритеты, м16камо, г36с и еще что-то.

KALASH,
У меня была давненько она была(эвент какой-то был), г36 без своего прицела это совсем не то.
А так ничего стреляет

0

920

batya написал(а):

У меня была давненько она была(эвент какой-то был), г36 без своего прицела это совсем не то.

Смысла в г36 без фирменного прицела нет.

Rezistance написал(а):

В ролике (во второй половине) у Kriss вообще нет разброса: хак или особенности нового сервера Rec Rules.

Ну обещали же уменьшенную отдачу на серве.

RapppTOR написал(а):

Вот токо сам пострелял...что могу сказать...не о чем на самом деле, слабая..я ждал от нее что то типо УМПа..а оказалась что то типо Узи))))) не мое вообщем))

В ближнем бою узи перестреливает умп, узи намного скорострельнее.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие