[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие

Собственно, оружие

Сообщений 951 страница 960 из 1001

951

http://forum.shock-world.com/style_images/peace.gif » Сообщения перенесены в соответствующую тему. Winns

0

952

Да все мастера орать мол что только за счет NX-стволов выигрывают. А предлагаешь играть только на M16 - отказываются. Между прочим, GP стволы очень даже круты: M4A1, AK (в CQB переплюнет любой ствол, кроме AK103), G36. 416CQB - не панацея.

0

953

-TABALT- написал(а):

фамас г2 это не такая лакерская пушка.

Мне очень нравится, я бы ее даже наверно на перманент забрал бы...но....как ни подбиру , не могу никого убить....не привык видимо еще, так как держал в руках ее, если собрать все время минуты 2.....

0

954

G-MPavel написал(а):

я тоже был вполне счастлив... но очень давно хотел пермонент, чтоб всегда можно было поставить и играть если нет GP или еще что... сам только вчера наконец то собрался и купил М416 QBR... теперь полностью счастливый человек)))))

Почему ты купил CQB? Потому что у него практически ноурекоил..

0

955

RapppTOR,
Ничего так фамас г2, чем-то на м416сцк похож по стельбе, тоже слегка ноурекоил.
Зато минус, он пол экрана занимает, а так мне нравится.
Может возьму на днях

0

956

KALASH написал(а):

Почему?? Нет, легче сказать, это одна из самых лучших оружий в КА...

-------------------

batya, бери, думаю не пожалеешь)) я тут вытащил usp tactical из ящика за 4 штуки на день....щас не хочу его терять, буду продлевать постоянно, на неделю всего лишь стоит 2.205 GP, это смех))))

Отредактировано RapppTOR (17 июля, 2010г. 21:14:24)

0

957

RapppTOR,
Я на 3 месяца себе купил, бегаю
Вчера правда к5 камо вытащил на недели так что пока с ним нубов стреляю.

Что-то  он(фамас г2) для меня очень ровный.
Я бы ауг а1 блэк на перм бы взял, а фамас только тчо дешевый разве-что

З.ы.Еще 44 поста и новую тему создавать надо будет

0

958

Ммм....если сравнивать ауг а1 блэк и фамас г2....мне кажется подавляющее большинство купит фамас... Я не знаю можно ли ауг купить на перманент, но тут мне кажется даже не надо ставить рядом эти две пухи...фамас г2 лучше будет...хотя ты наверно поспоришь)

0

959

-TABALT- написал(а):

G-MPavel, нубищо

поясни...

KALASH написал(а):

нет не по этому... я всегда покупал M416 за GP очень нравилась, почти всегда ей играл... и всегда без рюкзака, обычно м416 и пистолет USP... и все в бой... люблю на легке играть...

вот на всей этой почве и купил этот перманент...

а вот еще пару аргументов в сторону покупки м416 qbr

RapppTOR написал(а):

Почему?? Нет, легче сказать, это одна из самых лучших оружий в КА...

batya написал(а):

Я на 3 месяца себе купил, бегаю

0

960

RapppTOR,
Большинство м416цкб возмуть, что и так ясно.
А мне кривые автоматы нравятся , ну какие руки такой и автомат должен быть

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие