» Оффтоп удален, G-MPavel получает пред за оскорбления и неадекватное поведение Chelni |
Собственно, оружие
Сообщений 981 страница 990 из 1001
Поделиться98119 июля, 2010г. 12:08:37
Поделиться98219 июля, 2010г. 12:50:20
О как я хочу MP7 MOD Steel, даже просто MP7 с Acog и расширенной обоймой овнит "ниподеццки", а уж это должно быть просто супер пупер...
Поделиться98319 июля, 2010г. 14:42:46
НУ ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЕШ ЧТО АК47 АВТОМАТИЧЕСКАЯ ВИНТОВКА ТО Я ...))
batya,
Поделиться98419 июля, 2010г. 14:57:38
Мечта идиота совсем не обязательно жена соседа.
Не понял синего отлива под глушителем при перезарядке - постоянно вижу и думаю что там внизу синим светится...
[реклама вместо картинки]
Поделиться98519 июля, 2010г. 15:38:25
Frost,
АК-47-это во-первых автомат Калашникова,а во-вторых только у буржуев считается как штурмовая винтовка,для всего остольного мира и для России-это Автомат.
Поделиться98620 июля, 2010г. 09:08:49
Тоже поучаствую в дискуссии...
Winns,
Для России Автомат - это рубильник в щетке трансформатора... Правильное определение Автоматическая винтовка Калашникова... объясню почему именно винтовка, так как есть одиночный режим стрельбы, а автоматическая потому, что есть режим не автоматической стрельбы, а именно режим стрельбы очередями... про полуавтомат думаю знаете и писать не буду! да и патроны винтовочные... вообщем то, кто служил тот знает... ну а тот кто НЕ СЛУЖИЛ, и до 27-ми лет рядом с мамкой сидел, АКМ для него точно АВТОМАТ.
пора бы еже отходить от понятных только нам словам, Winns от части прав в том, русский, русского поймет... а если буржую так сказать дай мне АВТОМАТ он наверно не сразу поймет что ты от него хочешь))))
Поделиться98720 июля, 2010г. 10:17:12
Для России Автомат - это рубильник в щетке трансформатора... Правильное определение Автоматическая винтовка Калашникова... объясню почему именно винтовка, так как есть одиночный режим стрельбы, а автоматическая потому, что есть режим не автоматической стрельбы, а именно режим стрельбы очередями... про полуавтомат думаю знаете и писать не буду! да и патроны винтовочные... вообщем то, кто служил тот знает... ну а тот кто НЕ СЛУЖИЛ, и до 27-ми лет рядом с мамкой сидел, АКМ для него точно АВТОМАТ.
пора бы еже отходить от понятных только нам словам, Winns от части прав в том, русский, русского поймет... а если буржую так сказать дай мне АВТОМАТ он наверно не сразу поймет что ты от него хочешь))))
-есть в этом что то(поставил тебе +,в итоге показало что у тебя ноль вместо 1)
Поделиться98820 июля, 2010г. 12:34:21
а если буржую так сказать дай мне АВТОМАТ он наверно не сразу поймет что ты от него хочешь))))
буржую надо говорить: "Дай мне ружье!" (rifle). Он сразу поймет, что к чему ))
Поделиться98920 июля, 2010г. 13:36:27
хочу отписаться о M416CQB как писал выше купил пару дней назад пермонент... и уже пару дней с ней побегал DD))
что пушке нет равных если нужно стрелять на дальние расстояния карты типа SV(зимняя) SF(офисы) винтовка вообще не нужна, если сравнивать CQB с стандартной м416 из похожего только внешний вид...))) словами не передать что может M416CQB
если надумали покупать перманет, то если нет любви к маленьким автоматам типа мп7 п90 или пп19 и т.д. то даже не раздумывайте выбор очевиден это CQB
Поделиться99020 июля, 2010г. 13:41:59
если сравнивать CQB с стандартной м416 из похожего только внешний вид...
на дальней дистанции обычная m416 c прицелом может перестрелять CQB.