Mauler Charger Witch Enforcer Longarm - Крайне неприятный мутант имеет 130 hp,быстро бегает и имеет длинные руки(Ранее баскетболист) Havocs - Летающий смотрящий с когтями имеет 1000 hp(Просто мух) Behemoth - Главный смотрящий,имеет 3068 hp,по началу очень медленный
Эпилог:
Утечка в одном из подземных лабороторных комплексов(LAB 3) на базе Overdose. Вирус "NEMEXIS Host" быстро заражает гражданских лиц в городском метро,для зачистки в метро была отправлена спец. группа с кодовым именем "Щель"(я реально угарал).
Итак миссия "Extermination" начинается:
Вы начинаете на станции метро,вокруг паника,стрельба по гражданским уменьшает здоровье на 25 HP. Полковник Coleman на связи:Приказ "Уничтожить инфицированные существа на станции,не нанося вреда гражданским лицам."
Затем действие происходит внутри вогонов метро.
Полковник Coleman на связи:Сообщение "Управления поезда нарушено,починка не помешает."
Вы добираетесь до кабины и берёте управления под контроль(кнопка E),так же через отверстие в кабине лезут инфицированные существа.
Полковник Coleman на связи:Сообщение "Ситуация под вашим контролем."
Поезд внезапно врезается в кучу трупов(опа,а трупы то откуда появились) и взрывается(интересно как может взорватся электропоезд? - это полный бред)
Вы очухиваетесь в туннеле(новерно полёт через лобовое окно и как его не инфицировали?)
Полковник Coleman на связи:Сообщение "Мы засекли,что вы находитесь рядом с хранилищем из которого произошла утечка,go go go."
На вас вылетает толпа инфицированных и наченается мясо.
Полковник Coleman на связи:Приказ "Смотрящий здесь,убейте его и возмите образцы крови"
Вы запрыгиваете на болкон под которым находятся печи(доменные или мартеновские),на болконе вы найдёте привареные к опорам M107Q - 8 шт.(такого оружия нет в CA),а на экстриме только M24.
The Havoc вылетает и вы убиваете его.
Видеосцена: The Havoc попадает в печь и сгорает.
Полковник Coleman на связи:Сообщение "Разведка опять лоханулась это был не главный смотрящий,однако Lab 3 находится выше,эвакуация будет производится на вертолётной площадке"(Круто подземная вертолётная площадка)
Вы бежите вверх по длинной лестнице раскидывая инфицированных в стороны,но Behemoth уже на вертолётной площадке.
Полковник Coleman на связи:Приказ "Мочить гада"
Когда у Behemoth-а остаётся 2000 HP,он начинает быстро бегать(новерно сбрасывает лишний вес)
Полковник Coleman на связи:Сообщение "У нас есть кое-что помощнее для вас,посылку выслали-встречай"
И тут с неба валятся L96A1 Black Magnum и M136.
После того как вы убьёте Behemoth-а,подходите к его трупику и забираете образцы крови(кнопка E).
Полковник Coleman на связи:Сообщение "Вертушка уже в пути передайте им образцы и садитесь на борт"
Видеосцена: После передачи образцов,вас тупо кидают умирать в окружении пяти Behemoth-ов
The End.
Награда:
На харде - Bloody Camo На экстриме - NEMEXIS M16A3 на день(синий M16A3 со встроенным глушителем S1.)
Свернутый текст
Оружие в руках HK21E
Свернутый текст
Карта выйдет в начале ноября.
Надеюсь перевод понравился,если есть ошибки,что вы хотите 4 часа утра,а после переведённого бреда мой мозг вообще отключился.
P.S. Мне кажется что это фейк. Asfalt смотрю тебе проще всё говорить своими словами.
Поразмыслил я тут и думаю что всётаки это фэйк. 1. Приделать к перилам снайпы и разные для разных режимов. 2. На станции бегают гражданские и зомби, валить можно только зомби(иначе -25ХР). 3. 3 вида новых зомбей. 4. Выдача ствола как награда за прохождение. 5. Управление поездом.
Очень не похоже на почерк НЭКСОНА. Но фэйк сделан качественно.