[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Black Lung

Сообщений 11 страница 20 из 46

11

я уверен что из этого мода вылазить не будут , да места битком забиты наверно, а про лаги вобще промолчу, если вспомнить когда только только вышла кабина, то..... http://smailiki.nm.ru/ammo/arm.gif

0

12

Dogrof написал(а):

я уверен что из этого мода вылазить не будут

Первый месяц, а потом всем надоест и будут гонять лишь по праздникам...

0

13

хех, ну я думаю что даже месяца будет мало

0

14

Поиграв на новом режиме, можно сказать, что нексон сделал новый вид легального кача. Эксп и гп дают при средней игре 350-500. В хорошей команде проходится легко и быстро. Вчера один человек из нашей тимы набрал за игру больше 1000 ЕХР.
По-моему кабина умрет, так как на новом режиме прокачка быстрее.

+1

15

будем обсуждать баги на карте, ато на первых 6 раундах залез в будку гг,ну видео нету,так кач реал

0

16

а где обесчанные баскетболисты и т.д.? из нововведений только цепь у обычных зомби?

0

17

Говорили уже, что то описание было фейк. Правдивым оказался сам факт о новой фаертимовской карте и не более.

0

18

ZVM82, а мне показалось что у них в руках палки

0

19

-TABALT-, палка - когда лежит, а когда бьет - видно, что это цепь (или веревка) с набалдажником)))

0

20

Est glyk kogda medik stavish posle 6 raunda vozle yas4ika s dinamitom okolo togo mesta gde nada zavalit zombi =_) stavish medik a on prapadaet =)

0