[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Обновление [03 ноября 2010]

Обновление [03 ноября 2010]

Сообщений 11 страница 20 из 83

11

--Исправлена проблема,при которой инфицированные в Fireteam,неправильно получали хедшоты

Это шо ещё за проблема была такая? Просветите плиз.

--Исправлена проблема,при которой в режиме игры Seize and Secure матч закончивался "abnormal-ом" слишком часто

А как на счет компенсации за уйму зря потраченного времени из-за этой проблемы? %-)   (шутка  :D )

-- Исправлена ошибка, которая может позволить игрокам случайно изменить назначении клавиш для управления

Это типа, теперь не будет слетать раскладка клавиатуры? Если да, то слабо в это верится.

P.S> К новому добавлению забыли огласить список новых лагов.

Отредактировано auto-3d (20 октября, 2010г. 17:08:29)

0

12

Rezistance,
Gift за GP тоже на месяц заявили.

0

13

Rezistance,
Ну я понимают, там скорпион мод, за такое 15к получить нормально, но видимо там от продолжительности вытянутого оружия зависит, а не от "ценности" его
Winns,
ходить на голове  в белой маске(почти как с  тыквой, очень палевно), за свои же нх, ну как-то бредово, есть ноормальные темные

0

14

Видео игрового процесса нового фаертима

Свернутый текст

+4

15

Чёто совершенно ничего интересного(

0

16

FishER-man,
Ну там только кусок игрового процесса, так как чел играл на нормале, видно дальше иль дверь должна открытся иль еще что-нибуть.
А так кабина только разбина на несколько кусочков, в каждом по 6 иль сколько-то там раундов

0

17

Ну, кусок-не кусок, а всё-таки немного мы увидели, да я и не обещал всё прохождение выложить )))
Меня больше заинтересовала новая иконка хэдшота:

Свернутый текст

http://i5.fastpic.ru/big/2010/1020/4d/8d4e3b5fa86a1406fc153a759e33194d.jpg

Сдается мне, что скоро будет новый эвент связанный с хэллоуином (как и в прошлом году)

+1

18

Меня больше интересовала проблема когда инфицированные с одного удара отбирали все 100hp. И звук от этого как от пули в голову... Связано ли это с лагом или еще с чем то я не знаю.

0

19

FishER-man,
Тоже заметил, в прошлом году, был номарльные евент на Хеловен, думаю, в этом тоже не подкачают надеюсь

0

20

Полное прохождение на экстриме(Качество HD):

Свернутый текст

А вот и приз за прохождения fireteam на экстриме:

Свернутый текст

Nexon опять подложил кота в мешке,кнопачка "Sell back" при нажатии выдаёт ошибку.

+4

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Обновление [03 ноября 2010]