[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Обновление [03 ноября 2010]

Обновление [03 ноября 2010]

Сообщений 41 страница 50 из 83

41

это все фигня, вот только я не понял одного того что когда я играл на ивент и получил гроб и еще потом набрал 100 килов то я не получил нож, да и попробывал я тыквенную голову,да еще и на дед руме, результат
2 к 18, игроки были моих званий а убивали меня всегда хэдами((((( кд нафиг полетело

0

42

ATSARU, обрати внимание, сколько наносит урона попадание в голову. Вычти оттуда 32%. Если даже и останется положительное значение HP, то скорее всего оно сойдет на нет другими пулями, выпущенными в тебя из той же очереди.
Хотя, с другой стороны, шлем, возможно, спасет от шальных пуль, летящих издалека.

0

43

интересно, по идее скоро новый спец будет, какой незнаю, скорее всего баба, ибо уже 2 мужЫка и одна вайпер)))

0

44

От этих тыкв только один плюс - празднечное настроение и фан.
А попасть в них и убить врага намного легче и интереснее, чем без тыкв.

0

45

Dogrof, количество баб и так уже давно превысило все разумные пределы. Хватит на 15 онлайн-шутеров.

0

46

Dogrof написал(а):

ибо уже 2 мужЫка и одна вайпер)))

Скорпион ей брат, Хавку с такой рожей сами понимаете. А формы то у Вайперши нечего, поэтому следующий будет мужик

0

47

Rezistance написал(а):

шлем, возможно, спасет от шальных пуль, летящих издалека.

Думаешь здесь учитывается сопротивление воздуха и гравитация при полете пули (что должно привести к уменьшению дамага от дальних выстрелов)? Я уверен, что нет.
Защита от хэдшотов не работала, не работает и не будет работать. Имею ввиду то, что не приносит никакой пользы. Все равно, что ведро на голову надеть, пытаясь спастись от снайпера.

0

48

BRoot,
Какбэ от дальних выстрелов дамага меньше, сопротивление воздуха конешно врятли учитывается, скорее какая-нибуть линейная зависимость от расстояния

0

49

BRoot, батя, в принципе, развил мою мысль. Не раз замечал, что хэдшот из SMG сносит 100 HP с копейками. Была бы на голове каска, возможно, оставался бы жив.

BRoot написал(а):

Все равно, что ведро на голову надеть, пытаясь спастись от снайпера.

У снайперок урон в голову до 1000 HP доходит... какой тут шлем!? Тут и железобетон не спасет )

Вообще, надо бы замеры провести, чтобы не быть голословным...

0

50

УРААА НОВАЯ МАПААА =)) :crazyfun:   :crazyfun:

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Обновление [03 ноября 2010]