[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Fantastik и больше

Сообщений 11 страница 20 из 31

11

всем спасибо буду пробовать может что и выдет

0

12

Chelni написал(а):

отсутствие хакеров и лагов сделают все за вас.

Где-же такой комбат достать? Чтоб без хакеров и лагов. Куда-же без них родимых?

0

13

А еще лучше нубов зажимать на Overdose помоему за Bravo

0

14

KALASH написал(а):

А еще лучше нубов зажимать на Overdose помоему за Bravo

А да тоже вариант, однажды там кинул гранату, почти нинароком, и здеалл анб.

0

15

auto-3d написал(а):

Где-же такой комбат достать? Чтоб без хакеров и лагов. Куда-же без них родимых?

Где-где... примерно в обед на 6-7-ом каннале браво, если повезет. Хотя бы одна комната без читаков по-любому найдется, сейчас не все так плохо, как в январе

+1

16

на сектор 25 на элиме еще мона, при удачной расстановки врагов )) заходи с коридора на центр убиваем всех кто там есть и кидаем грену под балкон бежим на спринте в противоположный коридор и убиваем всех кто там есть ))
почти за месяц игры у меня всего 1 раз так получалось )))
если все получится, тебе напишут  "лол омг хакер 100 % кик хим, репорт сенд" и кикнут ))

0

17

пробовал на джанке ,25 секторе  и овердорсе и комнате смерти пока что то никак,но большое всем спасибо,наверно еще просто надо магазин увеличить

0

18

дык магаз - это самое главное xDD без него не куда...

0

19

Chelni написал(а):

Где-где... примерно в обед на 6-7-ом каннале браво, если повезет. Хотя бы одна комната без читаков по-любому найдется, сейчас не все так плохо, как в январе

Во блин, а мне не везёт. Я с утра и до вечера на работе.

0

20

auto-3d написал(а):

Во блин, а мне не везёт. Я с утра и до вечера на работе.

Тогда как вариант играть по праздникам или глубокой ночью, как мне советуют некоторые задроты из моего клана, а лучше просто не тратить время на столь бессмысленное занятие, как набивание никому особо не нужных акколэйдесов, а просто играть в свое удовольствие в свободное время

0