[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Fantastik и больше

Сообщений 21 страница 30 из 31

21

2 Chelni не понял сути проблемы. Понятное дело, что я играю в свободное время. Только лаги, ни кто не отменял. Я уже с ужасом жду очередного апдейта игры. С каждым апдейтом лагов свсё больше и больше. И фантастик набить на тех у кого не лагает практически не реально. Хотя бывают исключительные, шаровые ситуации, типа удачно закинутая на респ граната и всё такое.

Отредактировано auto-3d (2 ноября, 2010г. 14:54:37)

0

22

auto-3d, я говорю, что в обед и ночью лагов заметно меньше и играть проще. Но за неимением времени вполне неплохо играть можно когда угодно, кроме разве что воскресного вечера или других дней, когда к сервакам тупо не коннектится.
Просто твое свободное время совпадает, судя по всему, со свободным временем большинства игроков, которые ломятся в КА за експой. Сами серваки, по моим ощущениям, работают неплохо, особенно если народу мало.
И с каждым апдейтом лагов не больше, сейчас лагает куда меньше, чем в предпоследнее обновление. По крайней мере, у меня. Набить фантастик можно на любых врагах, зависит от удачи. Когда сам лагаешь, врагам попасть в тебя бывает еще сложнее, чем тебе в них.
http://s009.radikal.ru/i308/1010/c1/7e6287441653.jpg этот скрин был сделан вечером, не знаю, лагал я или нет, но враги ощутимо подергивались

Бррр сам запутался... Короче, все отнносительно, я не могу знать, насколько лагает игра у тебя. У меня все более-менее ок, а особенно - утром и в обед, именно в этот период вероятнее всего набрать большой акколэйдес (а тема именно о том, как их побольше набрать) и потешить самолюбие. Поэтому я советую тем, кто хочет много-много Анбов+, играть на вышеперечисленных модах и в указанный промежуток времени

Отредактировано Chelni (2 ноября, 2010г. 15:02:33)

+1

23

Chelni, ты советовал пользоваться SMG для OMA Junk, но не написал какими именно предпочтительнее. На скрине твоего Unbelievable видно, что ты пользуешься SMG за NX. Что можешь порекомендовать из GP-шных?

0

24

ATSARU, UMP с увеличенным магазином, или P90.
===
Забыл про PP19, правда после этого в чате будет очень шумно.

Отредактировано KALASH (2 ноября, 2010г. 17:21:33)

0

25

ATSARU написал(а):

На скрине твоего Unbelievable видно, что ты пользуешься SMG за NX. Что можешь порекомендовать из GP-шных?

P90 за GP ни в чем не уступает в огневой мощи P90TR за NX. Разница между этими стволами в том, что:
1. P90TR купил себе в перм и не тратишь GP.
2. У P90TR есть глушитель. Он полезен только тогда, когда ты заходишь в тыл к врагу и звук выстрелов тебя не выдаст.
На джанке, играя в мясо :), абсолютно параллельно есть у тебя глушитель или нет.

Вторым стволом подойдет любой SMG с которым вам комфортно играть. Лучше всего чтоб ствол был лёгкий и скорострельный.
Кстати. на скрине мы видим MP5 RAS, а это GP ствол. PP19 и UMP отлично подойдут. Не надо далеко ходить. Посмотрите видео игры в OMA на джанке от  Spalmer`a. Там всё наглядно показано:

Свернутый текст

P.S> Всё что я написал выше, моё личное мнение, но уверен с ним многие согласятся.

Отредактировано auto-3d (2 ноября, 2010г. 17:30:19)

0

26

ATSARU, да, UMP, P90, PP-19, в случае чего можно использовать и UZI - очень рекомендую, недорогой и неплохой вариант СМГ

auto-3d, насчет P90TR - он все-таки покучнее своего GP-шного собрата, не только тише. Купил (точнее, попросил в подарок) для того, чтобы не заморачиваться насчет смг... потом вытащил 500 000 гп и приобрел UMP на перм. Обычно с ними бегаю на небольших картах.
MP5 RAS вытащил из ящика на день как раз перед тем матчем, у того же Спалмера он вроде бы есть на пермамент

Отредактировано Chelni (2 ноября, 2010г. 17:50:52)

0

27

да етот spalmer там просто летает ему все равно что в руки дать рвет и мечет,наверно назревает такой вопрос насчет екипировки я обычно беру только шапочку для скорости+5 и все может к ней лучше облегченную бронь

0

28

alcon74, на видео Спалмер вайпер, не знаю, можешь ли ты себе это позволить. Наличие вайпера лишь облегчает набивание Акколайдэсов, но не гарантирует их получение
Я, например, позавчера взял Анб+ стандартным мужиком в стандартной кепке.

0

29

дело в настроение и удачи, сейчас зашел к другу на Kill Creek к нубам пробежался с M416 и вуоля Unbelievable, потом закончили я рандомно попал на Cold seed, и так же к нубам, и Unbelievable+,они произношение так красиво сделали что оч много его хочеться слышать))

0

30

слушай прям у вас пруха такое ощущуние что кругом одни нубы на какую карты не попадеш везет вам,также как попадаю на клан Русских львов то они все играют просто супер ,просто один говарит его друг просто спец

0