auto-3d, я говорю, что в обед и ночью лагов заметно меньше и играть проще. Но за неимением времени вполне неплохо играть можно когда угодно, кроме разве что воскресного вечера или других дней, когда к сервакам тупо не коннектится.
Просто твое свободное время совпадает, судя по всему, со свободным временем большинства игроков, которые ломятся в КА за експой. Сами серваки, по моим ощущениям, работают неплохо, особенно если народу мало.
И с каждым апдейтом лагов не больше, сейчас лагает куда меньше, чем в предпоследнее обновление. По крайней мере, у меня. Набить фантастик можно на любых врагах, зависит от удачи. Когда сам лагаешь, врагам попасть в тебя бывает еще сложнее, чем тебе в них.
http://s009.radikal.ru/i308/1010/c1/7e6287441653.jpg этот скрин был сделан вечером, не знаю, лагал я или нет, но враги ощутимо подергивались
Бррр сам запутался... Короче, все отнносительно, я не могу знать, насколько лагает игра у тебя. У меня все более-менее ок, а особенно - утром и в обед, именно в этот период вероятнее всего набрать большой акколэйдес (а тема именно о том, как их побольше набрать) и потешить самолюбие. Поэтому я советую тем, кто хочет много-много Анбов+, играть на вышеперечисленных модах и в указанный промежуток времени
Отредактировано Chelni (2 ноября, 2010г. 15:02:33)