[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новые карты!!!

Сообщений 101 страница 110 из 219

101

Chelni. Гугля говорит-это "вспыльчивость". А по военной тематике-короткий фитиль, быстродействующий запал...

+1

102

Chelni, все просто - предохранитель.
P.S. Плюс давай! :D

Отредактировано ZVM82 (19 марта, 2010г. 14:57:41)

+3

103

По-моему, ничо так карта.
Большая, есть где посидеть.

0

104

ZVM82 написал(а):

имхо новая карта - УГ. даешь дэд рум 2!

Да! Дайте уже мне деат рум с 2 коридорами! или с 3 дверями!

FishER-man написал(а):

Вон, на новый интерфейс 90% плевалось, а сейчас что? Все уже привыкли. На Грэйв Дигер тоже достаточно было недовольных и ничего, приигрались.Более чем уверен, что эта карта станет востребованной. Жду её.

То, что привыкли, не значит, что лучше и удобнее. Я раньше жил в двухкомнатной квартире. Потом переехал в малосемейку. Сейчас живу в однокомнатной. Я, конечно, привыкал и к малосемейке и к однокомнатной, но угадай, где мне было удобнее?

FishER-man написал(а):

Я к тому, что сейчас недовольства все скатились на нет. Так же и с новой мапой будет - поплюются, да всё равно играть будут.

Я до сих пор недоволен, просто перестал высказывать свое недовольство. Поныл разок и хватит.

0

105

Azair

Что только разок поныл, не это маловато.
А толком не понял на карте 1 помещение, там где танк, а остальные действия на улице происходить будут.
Потому что они ее стрырили с карты, там самая фишка была,  это беготня по леснице в самом доме, и на каждом этаже были свои нычки

0

106

Кул!! Музыка - моя любимая с СА!))))

0

107

http://forum.shock-world.com/style_images/peace.gif » Дальнейший оффтоп/флуд будет награждаться предом. Посты перенесены в соответствующую тему: Combat Arms. Кривые руки разработчиков Chelni

0

108

на первый взгляд карта для любителей тактики. есть где развернуться .любителям нажать на гашетку и бегать как полоумный в закрытом пространстве типа дед рум она смертельно опасна,,,,,она будет востребована-особенно на клан варах потому как именно слаженная и продуманная игра команды позволит играя на ней получать удовольствие.уверен слабакам она особенно не понравится как и дорога смерти.

+2

109

Спасибо, Winns, за новость! По скринам и видео мне очень нравиться карта!

0

110

VOVCHIK, Ага, так же и кампера себя там найдет.....   http://smailiki.nm.ru/ammo/jamesbond.gif

0