кста на этой карте в 2 раза выгодней играть за альфа мне кажитсо чем за браво...
Новые карты!!!
Сообщений 121 страница 130 из 219
Поделиться1228 апреля, 2010г. 02:12:53
кста на этой карте в 2 раза выгодней играть за альфа мне кажитсо чем за браво...
Сори не помню тиму, но так что в домике респится за них проше зажимать.
Улица простреливается с 2-х сторон, играл без гранат так воообще с респы выйти тяжко.
Карта нечего так, но лагает очень сильно
Поделиться1238 апреля, 2010г. 07:26:07
Улица простреливается очень жестко + респ-защиты не хватает, чтобы добежать до дома, даже если бежать к ближайшему входу, ну и не факт что в доме никто не будет ждать, я лично люблю в доме сидеть, обычно заходят уже покоцанные и с шифтом - легкий фраг. Комнату тоже можно зажать, но там это уже все равно сложнее, выхода уже 3. Справа, где танк легко прорваться, там обычно мало держит народу, все толпятся около комнаты где офисы и раздвижная дверь к танку.
Поделиться1248 апреля, 2010г. 08:37:33
Сыграл первый раз - лаги были жуть. В этой же комнате на второй игре лагов уже не наблюдалось
Альфа и браво более менее сбалансированы. Но мое предпочтение достается альфе. Там и пространство и птички поют и комнатка на третьем этаже с окном выходящим во внутренний двор
Поделиться1258 апреля, 2010г. 10:30:39
Карта понравилась. Когда играл кстати, не лагало ни разу. при респе со стороны улицы, если играть против сильной команды - дымовухи и флехи рулят. Особых предпочтений какой либо стороне не отдам, так как понравилось приблизительно одинаково. И там и там свои достоинства и недостатки. Но жуткого дисбаланса не заметил. Сыграли вчера даже пару кланваров и весьма успешно порвали народ.
Поделиться1268 апреля, 2010г. 11:07:18
Вчера играли на этой карте во флаги до 7, дак очень не плохо, флаги расположены у обоих команд удобно и легко добежать не входя в дом, мы победили 7-0, ибо ~~сМерТНЫе~~ ))))))
Поделиться1278 апреля, 2010г. 11:45:20
У каждой стороны свои преимущества, главный плюс то что простреливаются окна
Поделиться1288 апреля, 2010г. 18:07:58
Вроде ниче норм мапа,играл за обе стороны )))) а еще евент тож баский ))) 10 игр + 10 бомб + 150 килов...норм вобщем))
Поделиться12912 апреля, 2010г. 22:56:42
Уверен на 200% за Альфа на этой карте в 2 раза выгодней играть >.<
Поделиться13022 апреля, 2010г. 23:52:44
Вашему вниманию предоставляется новое творение Nexon-а "Kill Creek":
Партизанские отряды поджидают в засаде поезд битком набитый оружием и боеприпасами и останавливают его на железнодорожном мосту,но машинисты успевают подать сигнал тривоги,в это время счасливые партизаны уже грузят товар под мостом,но спецназ как всегда прибывает вовремя.
Quarantine mode
На сладкое:
Свернутый текст[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_OfDCRfhAUg[/youtube]