[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новые карты!!!

Сообщений 151 страница 160 из 219

151

Мне понравилось

Свернутый текст

http://s005.radikal.ru/i212/1005/93/76349380ba44.jpg

0

152

Ты видать кампер каких ждет дьявол к себе в котел.

Но в плане карантина, эта мапа очень не плохая :)

0

153

мапа нормальная. кто с глушаком или двойным зуммом тот рулит. накрутил на калаш глушитель и на автоматическую снайпу и игра пошла. весьма интересно ползать по опорам моста

0

154

batya, если бы все режимы и карты разрабатывались для прокачки, то остались бы только кабина, десерт и элим.про на дезруме и джанке. не забывай, что многие играют для удовольствия не глядя на кол-во получаемой экспы.

0

155

BRoot написал(а):

если бы все режимы и карты разрабатывались для прокачки, то остались бы только кабина, десерт и элим.про на дезруме и джанке. не забывай, что многие играют для удовольствия не глядя на кол-во получаемой экспы.

НУ целый час убивать на это, убивая этих нубов которую зачастую не отстреливаются.ФЕЕ, скучно.

Зато в режите есть плюс, новую автотурель класно использывать.
Бегаю с ней вместо мед кида, достаточно эффективная штука

0

156

С баррет там приятно щёлкать

Свернутый текст

http://s09.radikal.ru/i182/1005/a6/cfca728b93b6.jpg

0

157

Карта впечатлила. Конечно без SR делать совсем нечего, реально похожа на AWP карты CS

0

158

карта для нубов. Только они учли ошибки роадкила и сделали видимость ближнего боя, проблема в том что пока я обойду этих кемперов понизу, можно 10+ фрагов набить наверху. Что еще хуже, не сделали сквозные вагоны, то есть по верху пробежать вообще не реал

0

159

batya написал(а):

Думаю все будут делать как на прошлом евенте, другом бомбы поставить за 10мин, и идти дальше нормально играть

Вот только в новом режиме матч начинается при минимальном количестве игроков 3 на 3... и обе команды при этом должны быть полными.

Отредактировано Rezistance (7 мая, 2010г. 04:57:22)

0

160

Rezistance, быстро набить, ни кого не обижая по очкам из присутствующих, нереально...

0