[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новые карты!!!

Сообщений 161 страница 170 из 219

161

-TABALT-, я к этому и клоню )

0

162

Rezistance, думаю это исправят, точнее изменят после окончания эвента. Сделали чтобы люди не набивали 1vs1 в закрытых комнатах, как было с прошлыми эвентами. S&D ведь теперь можно начать 1на1, тоже будет и с этим режимом думаю.

На бонусы вообще забил. За то время, пока я буду набивать очки и игры для кейсов и ключей я быстрее эти же деньги получу в кабине с 100% бонусами. Очередной бред Нексона, ставший уже привычным.

+1

163

по верху пробежать вообще не реал

По перилам - легко. Вчера сам так бегал.

0

164

Hermit написал(а):

По перилам - легко. Вчера сам так бегал.

По ним то легко. а ты попробуй с лесницы спустить, что бы не убится на ней.
С респы со 100 выходиш пока вниз дойдеш 50 отсается, из-за дурацкой лесныци.
Лучше под мостом сидеть со снайперкой, сидиш постреливаеш, бамбук куриш заодно

0

165

Azair Что еще хуже, не сделали сквозные вагоны, то есть по верху пробежать вообще не реал

Там в  третьем вагоне можно открыть дверь с двух сторон. По лестницам бегал хп не уменьшалось, да и с обрыва сбегал сразу в низ ( только в конце тормозить нужно) без потери хп. Но карта не очень понравилась.

0

166

KoS4ej написал(а):

о лестницам бегал хп не уменьшалось

Уменьшается, а то и вообще разбиваешься.

0

167

А зачем кипишовать спускаясь по лестнице? )) конечно у вас пока вы спуститесь по ней останеться 50 хэлов...вы легко, в танце спускайтесь ))))

0

168

единственное что мне мешает хорошо играть на этой мапе это отсутствие второго слота у вайпера. и нх на него как назло нет! :canthearyou:

0

169

-TABALT- написал(а):

единственное что мне мешает хорошо играть на этой мапе это отсутствие второго слота у вайпера. и нх на него как назло нет!

А зачем, сел сибе на камишек  с двойным зумом и постреливай нубов.
Ща так половина хайрангово делает.

карта идиотская и очень мне не нравится.
И карантин на ней играть очень весело, почти все хуманы убиваются за первые 30 сек игры.

з.ы.Прыгните зомбом с поезда вниз, очень весело,если будет возможность

0

170

batya, двойной зум тут не особо катит. точность решает исход поединка

0