в сем привет скорей бы новая карта
Новые карты!!!
Сообщений 181 страница 190 из 219
Поделиться18228 июня, 2010г. 00:57:29
А шо так темно, как у н..???
Проблема освещения легко решается выкручивнием гаммы (вспоминаем неработающие пробки на кабине). Меня больше разочаровывает то, что Nexon выпускает карты исключительно для снайперов. Сначала Kill Creak, теперь вот это. Хочется что-то более сбалансированное наподобие Short Fuse. Возможно я ошибаюсь и на этой карте будет комфортно играть с любым типом оружия, но судя по ролику снайперы будут все же в фаворе.
Поделиться18328 июня, 2010г. 01:29:22
BRoot,
Кил крил это не мапа, это поле и посредине яма.
Никакой уважающий мапмейкер такое не выпустит.
А новая посмотрим, вроде нормальная должна быть.
А гамма ты 3,14 выставиш, настройки слетают все время, на нее, тоже с сенсой и т.д.
Поделиться18428 июня, 2010г. 19:31:08
Кил крил это не мапа, это поле и посредине яма.
Если отталкиваться от твоих слов, то эта карта еще хуже - просто поле, да еще и ночью. Не исключено, что еще и мелкие ямы будут, которые не сразу "зароют" и в которые будут благополучно проваливаться космонавты, отправляясь под карту.
А гамма ты 3,14 выставиш, настройки слетают все время, на нее, тоже с сенсой и т.д.
Постоянно слетают настройки управления.
Поставьте английскую раскладку клавиатуры по-умолчанию. Панель управления » Язык и региональные стандарты » вкладка Языки » Дополнительно » в списке выбираем English (United States)
© F.A.Q.
Если же ты имеешь в виду то, что значения ползунков на еденицу понижаются, то это конечно катастрофа. Лишний раз на ссылку в окне переадрессации тебе нажать не лень, а вот лишний раз зайти и подкрутить настройки перед игрой - лень.
Поделиться18529 июня, 2010г. 09:59:56
Сначала Kill Creak, теперь вот это. Хочется что-то более сбалансированное наподобие Short Fuse. Возможно я ошибаюсь и на этой карте будет комфортно играть с любым типом оружия, но судя по ролику снайперы будут все же в фаворе.
сначала роадкилл был.. и тоже кемперский (
вот с этим согласен. шортфьюс - отличная карта.
Поделиться18629 июня, 2010г. 13:15:55
вот с этим согласен. шортфьюс - отличная карта.
помнится, перед ее выходом многие были настроены скептически )
Вообще, только одна карта из всех существующих не пользуется популярностью - Gray Hammer, та что с высоковольтными трансформаторами.
Отредактировано Rezistance (29 июня, 2010г. 13:26:58)
Поделиться18729 июня, 2010г. 13:35:20
Вообще, только одна карта из всех существующих не пользуется популярностью - Gray Hammer, та что с высоковольтными трансформаторами.
На ней раньше пролазили в дырки легко, сейчас дырки позакрывали, но осадочек видимо остался.
Поделиться18829 июня, 2010г. 14:51:46
Rezistance,
Ее делал видем другом мапмейкер, который кс любит.
Раттл тоже типичкая карта для кс, с этими д.. просторелами.
Ждемс и там будет ясно, хоть бы она не лагала, как все новые карты, и я буду счаслив(на ней же евент будет )
Поделиться18929 июня, 2010г. 19:37:50
раньше часто на ней в сд гоняли..
Поделиться19030 июня, 2010г. 02:09:51
Какой бы по играбельности в итоге не оказалась новая карта, всё же радует, что разработчики не идут по пути коробочно-коридорного картоделания, на которое богаты многие онлайновые шутеры.