[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новые карты!!!

Сообщений 51 страница 60 из 219

51

Azair,  факт есть факт, я не сравнивал скилл, я смотрел по званиям.

0

52

ну сравнил))

я например на сноу вали уступаю многим игрокам, не говоря уж про лейтенантов надроченых на сноу вали

ну и мне ничего не мешает овнить капитанов-майоров на "моих" картах

0

53

Azair,  все может быть, но все таки дисбаланс есть и он не слабый.

0

54

Roadkill  конечно так себе да согласен то что премушества у Bravo но Alfa уступает только по нычкам)а вот без снайперов там прелестно играть
Вердикт:9 из 10

Отредактировано BETEPOK (15 декабря, 2009г. 20:08:30)

0

55

Roadkill заметно уступает по играбельности предыдущей новинке - Grave Digger. Тот меня сразу зацепил, постепенно стал вырисовываться определенный стиль при игре за каждую сторону. С Roadkill всё не так, какой-то пустой он...

0

56

карта для снайперов или для рашеров. если моя команда снайперит - я всегда бегу в толпу врагов сидящих с очком у глаз и выбиваю страйки. мне карта нравится, но с Grave Digger-ом не сравнится конечно.

0

57

да грейв диггер поубойней будет))

0

58

Новый патч опять порадует нас!!!
Новая карта Cabin Fever для Зомби-мода,на этот раз распростронение заразы локализировали и старые карты под защитой отрядов по борьбе с нечеловеками!!!
А оставшиeся зомби будут сосланы во флориду для обучения бойцов в отряды АЗД(Анти-Зомби Дружинников)!!!
Место нестоль приятное двух этажный заброшенный дом со скрипучим полом и лужами крови!!!
Бр-ррр ужасная атмосфера,вот где бы пригодился ПНВ!!!

Свернутый текст

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XgPcP4kTv1Q&feature=player_embedded“&ap=%2526fmt%3D18?[/youtube]

P.S. Нафлудил 600-ую смс-ку!!!

+3

59

Спасибо за новость Winns. Ну NEXON сделали подарочек к новому году, совсем праздничная атмосфера, Silent Hill отдыхает))))

Отредактировано PROp3ll3r (19 декабря, 2009г. 10:23:16)

0

60

УЖС а че ж темно-то так? У меня невры слабые  %-)
Порадовал кадр 1:31, если кому-то станет очень страшно, милости просим.  :rofl:

0