[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новые карты!!!

Сообщений 61 страница 70 из 219

61

нексон смотрит хоть на какой карте играют карантин больше всего? надо карту чтобы не тупо ныкаться, а отбиваться и потом запираться в защитной комнате, тут простор для тактики и командной игры есть, сразу видно нубов и трусов, а ныкаться и надеяться что нет валхакера или просто случайно не найдут это отстой

0

62

Winns,  так это теперь не будет зомби мода на старых картах???? Если да, то они выкрутились, ибо все карты кроме овердоса сделаны ужасно для карантина. У меня вот какой вопрос, там есть точки для удержания или тупо ныкатся??? В карантин играл очень редко, а если пропадет и карта овердос, так вообще перестану.
Теперь по поваду карты: жуткая, слабонервным лучше не играть, логичным с ее появлением внести ПНВ в игру. Вообщем я не люблю страшилов, поэтому карты этой буду избегать всеми способами ^_^

0

63

oxotnikov, я наоборот люблю страшил, нравится пощекатать себе нервы играми (но на атракицоны не хожу - там реально страшно  :D ). Но с подобной графикой, как в КА, максимум на что можно надеятся - легкие пупырышки по всему телу, но вопить от страха вряд ли придется.

0

64

Chelni, да ну нафиг себе так нервы портить, карты не понравилась, как и вообщем зомби мод. На карантине командой еще можно было получать фан от командного дефенда. Когда небыло команды но хотелось поиграть, дефендил соло: зачастую на камере, там больше всего шансев продержаться.
Немного оффтопа: на карантине очень полезная вещь- дымовуха. Как то был такой случай. Закрылись толпой в комнате, но дверь сломали и зомби к нам повалили я кинул дым в комнату под шумок вылетел из нее как ошпаренный, спрыгнул в низ когда увидел у себя на хвосте двух зомби кинул внизу под себя вторую дымовуху и опять же под ее шумок смылся в сторону лифта. Вконце концов я единственный кто вижил.

0

65

КЛАССНАЯ КАРТА = ) Аля Сталкер = D Надеюсь, что другие карты не отменят. Очеь нравиться от зомбиков на Junk Flea прыгать и бегать от них же на Warhead. Оффтоп: один раз на 8-м раунде на Warhead сныкался в углу, тупые зомбики пробегали мимо, не замечали. Когда начали писать, что хакер, пиршлось стрелять, а то кикнули бы = (((

0

66

oxotnikov написал(а):

Chelni, да ну нафиг себе так нервы портить, карты не понравилась, как и вообщем зомби мод. На карантине командой еще можно было получать фан от командного дефенда. Когда небыло команды но хотелось поиграть, дефендил соло: зачастую на камере, там больше всего шансев продержаться. Немного оффтопа: на карантине очень полезная вещь- дымовуха. Как то был такой случай. Закрылись толпой в комнате, но дверь сломали и зомби к нам повалили я кинул дым в комнату под шумок вылетел из нее как ошпаренный, спрыгнул в низ когда увидел у себя на хвосте двух зомби кинул внизу под себя вторую дымовуху и опять же под ее шумок смылся в сторону лифта. Вконце концов я единственный кто вижил.

я посмотрю как ты на карантине на вархеад или джанк флеа будешь дефиться...

0

67

НА карантине самое хорошо это играть на Передозировке, т.к мапа изначально делалась для Карантина, еще можно на Две Башни там много нычек, и на Вархид там есть хорошие места поверте..

oxotnikov написал(а):

внести ПНВ в игру

Было бы хорошо но на карантине это не прикольно будет (Я имею в виду новую мапу она для того то и темная) Вот ты играл в Left4Dead там токо фонарик от поэтому и играть прикольно а если будет ПНВ то это совсем не прикольно

oxotnikov написал(а):

на карантине очень полезная вещь- дымовуха.

С этим согласен

0

68

oxotnikov написал(а):

на карантине очень полезная вещь- дымовуха.

ну так то да, вот только иногда напрягает когда ты сидишь отбиваешься около комнаты. Остается 10 сек до открытия дверей, некоторые хотят на лифт сломиться. Они кидают дымовуху в комнату, и приходится несколько секунд отбиваться в тяжелых условиях. Итак патронов не хватает, а тут еще из-за дымовухи больше стрелять приходится. Вообщем неправильно кинутая очень мешает )

0

69

Azair, я  не играю карантин нигде, кроме овердоса  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

Azair написал(а):

ну так то да, вот только иногда напрягает когда ты сидишь отбиваешься около комнаты. Остается 10 сек до открытия дверей, некоторые хотят на лифт сломиться. Они кидают дымовуху в комнату, и приходится несколько секунд отбиваться в тяжелых условиях. Итак патронов не хватает, а тут еще из-за дымовухи больше стрелять приходится. Вообщем неправильно кинутая очень мешает )

ну я не нуб, поэтому дефендить не мешаю.

0

70

Мммм, а по поводу подарков к НГ ничего не слышно?)

0