Winns, я все прочитал, просто считаю что они врятли введут два мода одновременно. А после нового года целых 12 месяцев будет, поэтому они явно введут "после нового года"
Новые карты!!!
Сообщений 81 страница 90 из 219
Поделиться8222 декабря, 2009г. 22:52:53
Один мод, одна карта, один GP итем, один NX итем.
Достаточно точн оописано в патч-ноуте
Другой вопрос что перед новым годом еще будет одна ночь со вторника на среду(время обновлений) с 29ое на 30ое
Вот там то, я думаю, и будут новогодние ивенты.
Поделиться8323 декабря, 2009г. 01:47:19
Scuall, интересно что внесут за ГП, кстати седня новую пушку перм выложат, оч интересно какую
Поделиться8423 декабря, 2009г. 11:03:18
Да уж, что-то много всего ввели,
в том числе и новогоднего часть,
будем надеяться что будет все-таки рождественнская халява
Поделиться8511 марта, 2010г. 15:42:40
Во! Новый мод! Теперь все бросаемся спасать товарища Гогишвили ( кличка Гага ) ! Он исчез с карты Desert Thunder при загадочных обстоятельствах. Последний раз его видели пробегащим под висящей над картой ТАРЕЛКОЙ...
Поделиться8612 марта, 2010г. 05:02:38
Офф. ответ Nexon-a о добавлении новых карт:
Мы опубликуем новую S&D карту 31 марта.Мы планируем публиковать каждый месяц новую карту.В двух последних обновлениях небыло карт,поэтому мы хотим создать несколько новых карт малого и среднего размера,а также мы планируем создать большую карту в 3 или 4 квартале 2010 года. Мы думали о новых карт для карантина и Fireteam-а,однако в настоящее время мы сосредоточились на разработке новых игровых режимов.
--General G NexonUS
Поделиться8712 марта, 2010г. 08:34:17
однако в настоящее время мы сосредоточились на разработке новых игровых режимов.
Как по мне, так последние два игровых режима: Quarantine и Last Man Standing, один хуже другого. Ни в тот ни в другой вообще не играю.
Вот например в A.V.A. есть преотличнейший режим - Сопровождение. По карте из точки А в точку Б двигается танк, одна команда его старается подбить, другая - охраняет и чинит. Цель - успеть доставить танк в конечный пункт за отведенное время. Оригинально, интересно, куча игровых тактик!
Поделиться8812 марта, 2010г. 09:43:13
Rezistance. Перед Новым годом, месяц в неё играл (A.V.A.). 90% времени в ТАНК! Очень понравилось. Но из-за сильных лагов больше туда не возвращаюсь... Думаю, Нексону надо опыт позаимствовать, если это, конечно, не нарушит авторские права (если они существуют на ТАНК)
Поделиться8912 марта, 2010г. 12:31:13
Карантин очень интересен но не прибылен.
Поделиться9012 марта, 2010г. 15:40:17
Мы опубликуем новую S&D карту 31 марта.Мы планируем публиковать каждый месяц новую карту.В двух последних обновлениях небыло карт,поэтому мы хотим создать несколько новых карт малого и среднего размера,а также мы планируем создать большую карту в 3 или 4 квартале 2010 года. Мы думали о новых карт для карантина и Fireteam-а,однако в настоящее время мы сосредоточились на разработке новых игровых режимов.
УРА, мои молитвы были услышаны! Наконец-то не новый глупый мод или бесполезный евент, а полноценный и интересный Warzone Expedition Event, а теперь еще и новые карты на подходе! Комбат начинает быть похож на нормальную игру!
Winns, порадовал!