никогда не задумывался, но что будет по окончании бета теста? все герои останутся как были или всё и все начинают по-новой? (не только в батле, но вообще в любой игре)
Battlefield Play4Free
Сообщений 71 страница 80 из 85
Поделиться7213 апреля, 2011г. 14:20:44
никогда не задумывался, но что будет по окончании бета теста? все герои останутся как были или всё и все начинают по-новой? (не только в батле, но вообще в любой игре)
А это уже зависит от разработчиков. Одни делают "вайп"-все обнуляют. Другие делают небольшие поблажки, могут что-то оставить но слить ЛВЛ....или же просто могут тем кто тестил дать уникальный шмот. Вариантов много.....
Отредактировано Zloi (13 апреля, 2011г. 14:22:25)
Поделиться7313 апреля, 2011г. 16:01:38
Именно в Battlefield Play4free вайп уже был давно, и больше вайпов не будет. В других играх по разному.
или же просто могут тем кто тестил дать уникальный шмот.
Сегодня дали берет всем учасникам закрытой беты. Если к тому же учасник ЗБТ имел аккаунт в BFH, то дадут еще и броник для внешнего вида, а если вы еще и 2800 BF потратили, то дадут еще и пистолет какой-то.
Отредактировано AlexNexus (13 апреля, 2011г. 16:04:44)
Поделиться7413 апреля, 2011г. 17:16:08
как в нее с друзьями играть?
Поделиться7513 апреля, 2011г. 21:36:49
как в нее с друзьями играть?
Ну...добавляешь друга по нику на сайте, он подтверждает что вы друзья, и потом в меню игры можно к нему присоединится если он онлайн(список Firiends playing).
Поделиться7615 апреля, 2011г. 15:49:56
А у кого какой ник в игре?
Поделиться7715 апреля, 2011г. 18:06:23
С недавним обновлением клиента мои проблемы с мышью исчезли. Чую пора играть.)
Поделиться7829 апреля, 2011г. 20:29:03
Мой маленький обзор публичной беты игры.
Поделиться7929 апреля, 2011г. 21:52:12
Мой маленький обзор публичной беты игры.
Гневно так описал игру) В принципе так и есть, но кое с чем я не согласен(я понимаю что тебе пофиг, но все же)))
1. Процесс регистрации и загрузки клиента не такой уж страшный. Такой же как в BFH(а там совсем недавно 7 миллионов "игроков" набралось, для сравнения, в СА только 3).
2. Упоминалось что в игре полно хакеров. Не знаю, где ты их откопал)). По-моему в игре нубов 90%, потому как в большинстве матчей я даже с тупым оружием занимаю 1-2 места. Вот вчера с БТР набил почти 40 киллов и ни разу не умер.
Отредактировано AlexNexus (29 апреля, 2011г. 21:53:41)
Поделиться8029 апреля, 2011г. 23:54:03
1. Процесс регистрации и загрузки клиента не такой уж страшный. Такой же как в BFH(а там совсем недавно 7 миллионов "игроков" набралось, для сравнения, в СА только 3).
2. Упоминалось что в игре полно хакеров. Не знаю, где ты их откопал)). По-моему в игре нубов 90%, потому как в большинстве матчей я даже с тупым оружием занимаю 1-2 места. Вот вчера с БТР набил почти 40 киллов и ни разу не умер.
1. Не сравнивай нексон, мелкого издателя и маркетинговую машину EA. Количество регистраций о уровне игры ничего не говорит. В браузерках бывает и больше чем во всех шутерах вместе взятых. А в мафию установок больше, чем в 50 миллионов. И все играют. И булки растут на деревьях. Впрочем тут можно говорить что угодно, централизованного сервера с возможностью мониторинга одновременного онлайна для стороннего человека в Battlefield нет.
2. Стреляет стоит чувак из шотгана в небо, а фраги так и сыплются ему - это то что я сам видел.
А такой аимбот вообще трудно доказуем.