[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Гайд для новичков

Гайд для новичков

Сообщений 91 страница 100 из 146

91

Alapaewsk,
Официально не как,а моддинг карается баном.

0

92

Мне советуют сменить пароль, но я не помню какие данные я вводил при регистрации, можно ли их как то узнать?

http://s010.radikal.ru/i313/1108/c3/8e15050d866et.jpg

0

93

_duke_ написал(а):

я не помню какие данные я вводил при регистрации, можно ли их как то узнать?

Как узнать ВСЕ критичные регистрационные данные

0

94

_duke_ написал(а):

Мне советуют сменить пароль, но я не помню какие данные я вводил при регистрации, можно ли их как то узнать?

Ой, и через сколько времени такое приходит? Можно ли отказаться и оставить пароль старым?

0

95

Alapaewsk написал(а):

Ой, и через сколько времени такое приходит? Можно ли отказаться и оставить пароль старым?

Можно поменять пароль 2 раза - временно на новый и на старый назад. Иначе будет постоянно спрашивать.

Отредактировано SaPirahna (2 сентября, 2011г. 10:53:34)

0

96

SaPirahna написал(а):

Можно поменять пароль 2 раза - временно на новый и на старый назад. Иначе будет постоянно спрашивать.

А как поменять на старый назад? После смены пароля в первый раз, у меня уже не предлагает поменять его снова.

0

97

-Fint10- написал(а):

А как поменять на старый назад? После смены пароля в первый раз, у меня уже не предлагает поменять его снова.

Заходишь на сайт, логинишься, выбираешь My Account, потом вводишь данные (имя мейл и дату рождения) и жмешь Modify под ними. Там можно будет сменить пароль.

+1

98

Добавлено:

Гайд по использованию способностей.

0

99

Обновлён гайд по Gun Emporium

0

100

я уже по знакомой схеме по 150 раз пытаюсь сделать клан а он не дает какое бы слово не применячл несоздается %-)  мож кто что разьеснит?

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Гайд для новичков