ТАКАЯ -[antimat.bot]- КАЖДЫЙ РАЗ
И на скрине четко видно, что количество символов в пароле и подтверждении пароля разное. Они должны совпадать =)
Это на будущее, когда будешь регаться в русском комбате.
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Гайд для новичков
ТАКАЯ -[antimat.bot]- КАЖДЫЙ РАЗ
И на скрине четко видно, что количество символов в пароле и подтверждении пароля разное. Они должны совпадать =)
Это на будущее, когда будешь регаться в русском комбате.
Подскажите, Achievement работает или нет? у меня раньше было 60%, но вот уже как полгода 0% показывает
Подскажите, Achievement работает или нет?
Нет, не работает.
Нет, не работает.
Он уже полгода точно не работает -_-
Почему нх через телефон нельзя закинуть?
А что в рулетке (руСА) за бомбочки? Один раз выпала мне, написали "очки авиатора перманент", но ничего не дали((
Кто что с нрх выбивал ещё?
Alapaewsk, это такая приколюха от Геймнет - всем попадалась;) Как пустое место в рулетке.
А что в рулетке (руСА) за бомбочки? Один раз выпала мне, написали "очки авиатора перманент", но ничего не дали((
Кто что с нрх выбивал ещё?
Один раз (О Боже!) вместо надписи "Очки Авиатора. Постоянные." Мне высветилась корректная надпись - "Извините. Вы ничего не выиграли", ну или что-то около того. И бомбочки на картинке черные были.
И что такое "нрх"?
Нрх? Это ты где такое увидел?
это такая приколюха от Геймнет - всем попадалась;
Эта приколюха не с Геймнет, а тянется еще с европейского комбата. Там тоже такое есть.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Гайд для новичков