[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Гайд для новичков

Гайд для новичков

Сообщений 61 страница 70 из 146

61

Добавлено:

В гайд по Gun Emporium добавлены рецепты для создания оружия.

+2

62

У меня 1 вопрос.

Можно ли заново попасть на карту без потери результата, когда прерывается соединение и заново восстанавливается? :huh:

0

63

AcTPal написал(а):

Можно ли заново попасть на карту без потери результата, когда прерывается соединение и заново восстанавливается?

Если во время потери соединения тебя выкинуло/зависла игра, то нет, заново логинишься. Если кратковременно, то остаешься на карте.

0

64

NixXxoN написал(а):

Если во время потери соединения тебя выкинуло/зависла игра, то нет, заново логинишься. Если кратковременно, то остаешься на карте.

У меня во время звонка телефона, сбрасывается инет и через 10 секунд соединение восстанавливается, но все игроки стоят на месте и неуязвимы.

0

65

AcTPal написал(а):

У меня во время звонка телефона, сбрасывается инет и через 10 секунд соединение восстанавливается, но все игроки стоят на месте и неуязвимы.

а вот это зря. может дойти сигнал и тогда все в кого ты стрелял умрут. это будет считаться modem taping и за это банят

0

66

AcTPal написал(а):

Скорее всего у тебя неисправен сплиттер, попробуй поменять. Если у тебя динамический IPадрес, то после переконнекта присваивается новый, поэтому поможет только перезаход в игру. У меня было такое, но проблема была на стороне провайдера, меня переключили на другой порт и проблема пропала. До этого менял кучу сплиттеров, но все равно разрывало связь при звонке.

larryl111 написал(а):

а вот это зря. может дойти сигнал и тогда все в кого ты стрелял умрут. это будет считаться modem taping и за это банят

Если IP динамический, то сигнал уже не дойдет.

Отредактировано kazakpsp (15 июня, 2011г. 17:08:28)

0

67

У меня тоже такая же беда была года два назад. Я просто отключал телефон :D

0

68

А после 28 июня,эвенты новые будут(29-30 июня)??

0

69

_duke_ написал(а):

А после 28 июня,эвенты новые будут(29-30 июня)??

Будут, какие неизвестно.

0

70

Скажите пожалуйста,вещи из калики передавать другому игроку можно?

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Гайд для новичков