[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Гайд для новичков

Гайд для новичков

Сообщений 81 страница 90 из 146

81

-WeReSa- спс))

0

82

YNWA1995 написал(а):

то с перм элитой ничего не случится?Как например с перм подкраской ника

Кстати, у меня вот такая ситуация: есть цветной ник перманент, и в функциях лежит цвет на 1 день. Можно ли поменять цвет в таком случае, чтобы перм не пропал. Что нужно выбирать: Extand или New Color?

0

83

chipset0 написал(а):

Можно ли поменять цвет в таком случае, чтобы перм не пропал. Что нужно выбирать: Extand или New Color?

Надо выбирать extend, тогда не пропадет. Если цвет сменить, то пропадет.

+1

84

kazakpsp написал(а):

Надо выбирать extend, тогда не пропадет.

А сам пробовал?

0

85

chipset0 написал(а):

А сам пробовал?

Да, мне 2 раза уже выпадал цвет ника. Первый раз я побоялся его активировать, он у меня долго в инбоксе валялся. Когда мне выпал второй, то я попробовал сделать продление и цвет не пропал, так и остался перманент. Если же сменить цвет, то он пропадет.

0

86

Нажал кнопочку Activate. Появилось Extand и New Color. Выбрал Extand и сразу же после этого окошко с выбором цвета благополучно закрылось. Т.е. я даже не дало цвет выбрать. А из инвентаря пропало.
Во гребанные лаги! :mad:

0

87

chipset0 написал(а):

Нажал кнопочку Activate. Появилось Extand и New Color. Выбрал Extand и сразу же после этого окошко с выбором цвета благополучно закрылось. Т.е. я даже не дало цвет выбрать. А из инвентаря пропало.
Во гребанные лаги!

И где там лаги? ты хоть в смысл слов вдумывался? Extend = продлить. То есть ты просто продлил свой уже существующий колор нейм.

+2

88

Скажите мне, что значит выкрики после обвинений в читерстве "sure"?

0

89

Alapaewsk написал(а):

Скажите мне, что значит выкрики после обвинений в читерстве "sure"?

конечно (с английского).

0

90

Мути, спасиб)
Вопрос-как сменить интерфейс в игре (шрифты, значки команд в игре(посередине экрана верху), чтобы было АЛЬФА и БРАВО и за какую я команду играю, та сверху и снизу подчёркнута?)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Гайд для новичков