Все ругают Nexon,думают Nexon на всех забил,а нет.Nexon перенёс дату выхода обновления на 24.11.10.
Так что новая Уг карта будет завтра?
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Обновление [24 ноября 2010]
Все ругают Nexon,думают Nexon на всех забил,а нет.Nexon перенёс дату выхода обновления на 24.11.10.
Так что новая Уг карта будет завтра?
Все ругают Nexon,думают Nexon на всех забил,а нет.
Nexon перенёс дату выхода обновления на 24.11.10.
http://en.combatarms.nexoneu.com/articl … NlfDEzNjY=
"- New Features
- Black Market update
- Bug fixing and game adjusting"
Думаю что это апдейт антихака и чего-то еще. Ни слова о новой карте.
SaPirahna,
Советую не делать ранних выводов.
Думаю что это апдейт антихака и чего-то еще. Ни слова о новой карте.
Если они вводят новый ствол (- Black Market update), то какбэ логично что с ним будет и карта, так они все вместе вводят.
Так что все будет.
Ты еще надаешься на антихак, лол
Интересно хватит ли фантазии Нэксону, чтобы придумать какой-то новый, оригинальный эвэнт к новой карте, который заинтересовал бы всех игроков без исключений...
Советую не делать ранних выводов.
Угу, на фейбуке накатали что и новая карта будет. Хотя меня лично радует выданный за логин GP - Hazard. Все таки куплиндия я G36E - ух!
Мы уже с знакомой элиткой решили провести эвент "G36 only Wave": No Backpack, G36 or kick, остальное по желанию. Предчувствуем кучу лулзов ))
Обнова пошла даже раньше чем сказано.
P.S Что еще за новый ящик Transfer Locker?
Transport Lockers содержит редкое оружие,вещи и наёмников.
карта новая неплохая. издеваться над нубами итнтересно. местами даже камуфляж не кажется лишним
карта новая неплохая. издеваться над нубами итнтересно. местами даже камуфляж не кажется лишним
Да, играл карантин, чувак засел в кустиках, так его никто не видел
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Обновление [24 ноября 2010]