[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Обновление [24 ноября 2010]

Обновление [24 ноября 2010]

Сообщений 41 страница 50 из 50

41

ZVM82,

Хм, "включить окуня" - забить, не обращать внимания, не реагировать. Я хотел сказать, что Nexon просто удивили нас, если раньше они делали дерь*** плохие евенты, то сейчас они положили на всё это дело и спокойно считают деньги.

З.Ы. Или это новая стратегия развития? Ага вам не нравятся такие эвенты, то будете ващпе без них. Или они готовят грандиозный сюрприз(главное чтоб не шапки, носы и рога как в прошлом году)? Так или нет, но эту неделю мы "отдыхаем".

Только что зашел в КА и обнаружил, что завтра будет отключение и "проверка" серверов. Думаю завтра будут и новые супер-мега-нереальные эвенты =)

Отредактировано NixXxoN (1 декабря, 2010г. 13:48:33)

0

42

NixXxoN написал(а):

Думаю завтра будут и новые супер-мега-нереальные эвенты =)

что ж, посмотрим.  8-)

0

43

Ну какбэ через неделю иль 2, именно в декабре будет еще адвн новый фт.
они на facebookе писали об этом, скорее всего через 2 так как в америке тоже тишина, и ничего нового не анонсируют

0

44

-WeReSa-, это не тот фт в метро о котором столько разговоров было?

0

45

Ходят слухи о новом десерте. Но это пока только слухи.

0

46

-TABALT- написал(а):

-WeReSa-, это не тот фт в метро о котором столько разговоров было?

Тот фт был фэйком. Можно успешно про него забыть и забить.

0

47

BRoot,
Вот  я про него, они заявили официально в официальной групе в фейсбуке.
Посмотрим, может будет может и нет

0

48

мдааа, 2000 гп и чарный ключ впечатляют(хотя второе приятние)

0

49

2k GP ИМХО хорошая награда за 10 игр. Можно сыграть 10 Last man standing 3 rounds melee only и получить 2к на халяву. Чтобы получить те же самые 2к GP просто играя в игру, придется потратить час-два в Кабине или S&D.

0

50

ATSARU написал(а):

2k GP ИМХО хорошая награда за 10 игр. Можно сыграть 10 Last man standing 3 rounds melee only и получить 2к на халяву. Чтобы получить те же самые 2к GP просто играя в игру, придется потратить час-два в Кабине или S&D

Если с 100-ми то 42 мин ты получиш в районе 3-х к.
Ничего бонус, правда 100 килов набивать долговать лучше ОМу играть на 15 киллов(для набития килов 50-60 ), а потом елим на 30, чтобы игры набить, за час можно зделать особо не напрягаясь

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Обновление [24 ноября 2010]