[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3

Хакеры в СА | Часть 3

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

AlexNexus, если бы хотели, давно бы сделали. Это было не давно. Дня 3 назад. У меня все шло гладко, зашел на Snow Valley а там нуб меня с ОПК рубит. Все настроение к черту.

0

92

Оно ведь как получается...помню только начал играть, и тут такое чудо на базе стоит режет всех. Я тогда в первые такое увидев, вообще очумел. Ни в одном шутере до того такого дива не видел. Были аимботы и валлхаки всякие..но что б так. И  самому захотелось попробовать...да тут еще друг инвайт сами-знаете-куда дал. Но оно надоело быстренько, я и забил.

0

93

AlexNexus, достаточно посмотреть стату за месяц по акколэдесам и станет понятно что это было не давно.

KALASH написал(а):

Это было не давно. Дня 3 назад. У меня все шло гладко, зашел на Snow Valley а там нуб меня с ОПК рубит. Все настроение к черту.

Кстати это про тебя если ты не понял.

0

94

AlexNexus, будь честен до конца. Я сам лично кикал твоего твинка пару дней назад.

0

95

Хм я вроде последнюю неделю токо в БФ играл...ну неважно. Раз тут так все обернулось, пойду я наверно..читерам ведь не достойно находится на одном форуме с нормальными игроками...
P.S. Удачной игры)

Отредактировано AlexNexus (25 декабря, 2010г. 16:22:38)

0

96

AlexNexus, Не надо никуда идти, просто перестань заниматься ерундой. Наверняка сам знаешь, как это достает.
Я сам лично, признаюсь, прошлой зимой ставил хаки на твинк, чтобы знать, так сказать врага в лицо :), но я делал это с кланом, в закрытой комнате, только для того, чтобы распознавать хакера по игре. И теперь могу с 70% вероятностью распознать chams, nospread и т.д. Плюс, даже если хак отключен, все равно персонаж прыгает немного выше, чем обычный чел, то есть если игрок запрыгивает легко туда, куда я не могу с ножом и в реконвесте с банданой и очками, то хак 100% присутствует.

Статистика по accolades у тебя за неделю пустая, показывает 136 унб+ за месяц.

Отредактировано kazakpsp (25 декабря, 2010г. 16:33:08)

0

97

kazakpsp написал(а):

Я сам лично, признаюсь, прошлой зимой ставил хаки на твинк, чтобы знать, так сказать врага в лицо

молись чтобы они не остались в логах твоих...эти остатки так скажем))) Признавайся играя со мной 1 на 1, пользовал хак??? мм??? )))))

0

98

Хоть кто-то не против меня.))

KALASH написал(а):

Дня 3 назад

kazakpsp написал(а):

Статистика по accolades у тебя за неделю пустая

%-) черт я уже не пойму сам когда читерил, а когда нет.

0

99

RapppTOR Это было до введения геймлогов - раз, разве по моей игре и видео не было видно? -два ;)

AlexNexus написал(а):

Хоть кто-то не против меня.))

Я не против тебя, я против хаков.

Отредактировано kazakpsp (25 декабря, 2010г. 17:02:54)

0

100

AlexNexus написал(а):

молись чтобы они не остались в логах твоих...эти остатки так скажем))) Признавайся играя со мной 1 на 1, пользовал хак??? мм??? )))))

Так, народ, попалили одного - и хватит) А то начнутся тут расследования и т.п..

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3