[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3

Хакеры в СА | Часть 3

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

kazakpsp написал(а):

разве по моей игре и видео не было видно?

Да нет впринцепе, хорошую партию забабахали)))

0

102

AlexNexus, не уважаю.

0

103

"зашёл так как в противоположной команде был хакер" -детская отмаза. да это блин как цепная реакция. каждый десятый/сотый будет так делать и никого кроме хакеров не останется в игре

0

104

larryl111 написал(а):

зашёл так как в противоположной команде был хакер" -детская отмаза. да это блин как цепная реакция. каждый десятый/сотый будет так делать и никого кроме хакеров не останется в игре

нет, еще Брут все так же будет играть ФТ =)

+1

105

-MuTi- написал(а):

AlexNexus, не уважаю

(( я плакать буду. Лучше б за акком форумским следил, а не выражал свое отношение...
Главное что вы все белые и пушистые. А на таких детей как я внимание не обращайте.

Отредактировано AlexNexus (26 декабря, 2010г. 15:36:47)

0

106

Я предлагаю вам закрыть эту тему. Человек признался, что, да, было дело, хакерил. Для меня этого уже достаточно. Ник вы теперь тоже знаете и будете его помнить. А доказывать что-то друг другу нет смысла - каждый только сильнее убеждается в своей личной правоте. Будьте умнее - перестаньте спорить первым.

Chelni, ты чертовски прав :blush:

0

107

Я тоже хакерил. Было это больше года назад. На самом первом акке. Один "товарищ" скинул ссылку. Использовал вх. Через четыре для меня начало воротить от этого, начал жутко нубеть. Потом "товарищ" уплыл в бан, а я сделал соответствующие выводы..
С тех пор глаз наметан и отличить про от хакера могу с 90% вероятностью

Отредактировано -TABALT- (26 декабря, 2010г. 17:50:54)

0

108

AlexNexus написал(а):

(( я плакать буду. Лучше б за акком форумским следил, а не выражал свое отношение...Главное что вы все белые и пушистые. А на таких детей как я внимание не обращайте.

После утраты имэила, я утратил форумный акк на время, но потом вернул.
Что общего с использованием хаков?

0

109

-TABALT- написал(а):

С тех пор глаз наметан и отличить про от хакера могу с 90% вероятностью

Согласен на 100%. Еще я стал отличать игроков с хорошим интернетом и маленьким пингом, так как у меня пинг стабильно 250-300. Спасают только гранаты, кемп и лакишоты. Winns может заметил во время акции наваляй Winns-у. :)

0

110

гыыы а Я чист как стеклышко  :longtongue:

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3