[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3

Хакеры в СА | Часть 3

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Exsell написал(а):

гыыы а Я чист как стеклышко

+1:)

0

112

kazakpsp написал(а):

Спасают только гранаты, кемп и лакишоты. Winns может заметил во время акции наваляй Winns-у.

Врятли спасает твой лаг, так как тебя продамажить тяжело, купи еще вайпера и будешь только хс ловить

0

113

Сегодня забанили одного майора из-за того, что он не подарил ящик Калика взамен на RPK - http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=287460 . Интересно, тогда получается можно катать рапорты и на несчастных мегафонщиков, к-ые обещают спасибо в следующем мегафоне или подарок взамен на твой? При таком раскладе половину комьюнити можно забанить.

0

114

ATSARU написал(а):

Сегодня забанили одного майора из-за того, что он не подарил ящик Калика взамен на RPK - http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=287460 . Интересно, тогда получается можно катать рапорты и на несчастных мегафонщиков, к-ые обещают спасибо в следующем мегафоне или подарок взамен на твой? При таком раскладе половину комьюнити можно забанить

я как то не удивлён и тем более есть за что. это обычный развод ака scamming. так что по заслугам

0

115

Да, это карается баном. Пэйдж (есть такой ГМ) вчера даже по мегафону об этом писал.

0

116

А что если у этого майора нет лёг, а ящик он ему спустя час гифтанул.
P.S. Хотя я сам в это не верю)

Отредактировано bessonoff (27 декабря, 2010г. 07:00:11)

0

117

bessonoff написал(а):

А что если у этого майора нет лёг, а ящик он ему спустя час гифтанул.P.S. Хотя я сам в это не верю)

не поленился и прочитал полностью эту тему на форуме. инет у него не отваливался он(а вроде онА), говорила что подарила ящик, но доказательств представить не смогла. всего то нужно было зайти на http://billing.nexoneu.com/NXEU.aspx?PA … ount/Usage и скинуть картинку типа [реклама вместо картинки], чего тоже не было сделано. исходя из этого - не удачный развод который стоил хайрангового перса

0

118

-WeReSa- написал(а):

Врятли спасает твой лаг, так как тебя продамажить тяжело, купи еще вайпера и будешь только хс ловить

Хедшоты мне и так летят со страшной силой. А бегаю я в реконвесте с банданой и очками.

0

119

Exsell написал(а):

гыыы а Я чист как стеклышко  :longtongue:

Ну да, ну да  :P Стеклышко которым мазок с одного места берут  :rofl:
Просто надо собрать в себе силы и честно признаться

Отредактировано -TABALT- (27 декабря, 2010г. 11:34:21)

0

120

kazakpsp написал(а):

Хедшоты мне и так летят со страшной силой. А бегаю я в реконвесте с банданой и очками.

Лагаеш сильно, сам такой, потому и летят

Ненадо лоу рангов с мегафонов разводит, а то пичально получается

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3