[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3

Хакеры в СА | Часть 3

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

larryl111 написал(а):

он(а вроде онА), говорила что подарила ящик, но доказательств представить не смогла.

Там дальше писали, что он(а) использует только NX Credit, поэтому это был чистый развод, так что бан 100% заслуженный.

0

122

kazakpsp, есть люди которые используют оба способа доната: препеар и кредит. У нее просто ноль мог быть. Так что вариантов много  %-) развод чистой воды

Отредактировано -TABALT- (27 декабря, 2010г. 14:29:08)

0

123

-TABALT- написал(а):

kazakpsp, есть люди которые используют оба способа доната: препеар и кредит. У нее просто ноль мог быть. Так что вариантов много

вариант тут один - развод. думаю можно дальше не обсуждать эту тему )

0

124

Ребята, что творится в СА? Ни одной комнаты без хакера. Наверное опять какой-нибудь новый гордон вышел? Достали уже.
Сейчас играл, так в комнате было 4!!! ОПКшника, 2-х еле-еле кикнули. И вроде евента по набиванию килов нет...

Отредактировано kazakpsp (27 декабря, 2010г. 16:25:43)

0

125

kazakpsp, тоже сегодня много ОПК видел.... комбат погряз в грязи, увы...

-----------------

Вон походу еще один попался на разводе... Рапорт

Отредактировано RapppTOR (27 декабря, 2010г. 17:05:51)

0

126

-TABALT- написал(а):

Ну да, ну да   Стеклышко которым мазок с одного места берут   Просто надо собрать в себе силы и честно признаться

А не в чём признаваться Таб...никогда не замарачивался по етому поводу...а за читаков у меня свое мнение ;) Бе3 читов даже бабу не [+]  :rofl:

http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » Завуалированный мат. Winns

0

127

Та играйте в ФТ. Там как ни странно никаких читеров нету. Докачаетесь на ФТ до майора 2, и будете всех кикать) Имхо единственный рецепт. Либо играть со знакомым элитом, ток где ш этого знакомого взять...

Отредактировано AlexNexus (27 декабря, 2010г. 17:33:29)

0

128

AlexNexus написал(а):

ток где ш этого знакомого взять...

Ну пример, со соклановцем..у кого нибудь то будет элитка.

0

129

RapppTOR написал(а):

Ну пример, со соклановцем..у кого нибудь то будет элитка.

Или с Winns-ом на акции :idea:

0

130

AlexNexus, у тебя в клане Леша и Вероника любители фаертима и оба они с элиткой уже. Вероника любит DT побегать (правда после нового года на кабину уйдет), Леша тоже не прочь погонять DT, но больше любит кабину. Можешь еще с Ильдаром играть, у него тоже супер-элитка и он тоже очень любит пофаертимить, как они выражаются. Такое ощущение, что я о твоем клане знаю больше, чем ты сам.

+2

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3