Или с Winns-ом на акции
Вот нелагало и игра шла ))
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3
Или с Winns-ом на акции
Вот нелагало и игра шла ))
AlexNexus, у тебя в клане Леша и Вероника любители фаертима и оба они с элиткой уже. Вероника любит DT побегать (правда после нового года на кабину уйдет), Леша тоже не прочь погонять DT, но больше любит кабину. Можешь еще с Ильдаром играть, у него тоже супер-элитка и он тоже очень любит пофаертимить, как они выражаются. Такое ощущение, что я о твоем клане знаю больше, чем ты сам.
Все это я знаю)). Проблема в том, что они ВСЕ сидят на Платинуме, а я один как нищеброд на Викторе...придется таки наверное экономить на булочках в столовой))
+ Проблемы с голосовой связью. Сколько не настраивал, либо какой-то ужос слышно, либо просто то что на компьютере происходит.
Отредактировано AlexNexus (27 декабря, 2010г. 22:49:05)
Все это я знаю)). Проблема в том, что они ВСЕ сидят на Платинуме, а я один как нищеброд на Викторе...придется таки наверное экономить на булочках в столовой)) + Проблемы с голосовой связью. Сколько не настраивал, либо какой-то ужос слышно, либо просто то что на компьютере происходит.
Епс купи микр не китайский, и все пройдет и кинь 10к нх, может 5к конешно, но там разница в 40 грн, что не существенно
Отредактировано -WeReSa- (27 декабря, 2010г. 23:35:36)
hacking CmaJIkep Неужели в таком звании хакерят? Или опять геймлоги поймали что-то не то, типа фрапса?
kazakpsp, не знаю, у него за спиной ни кто не стоит, правильно. Может и геймлоги.
-Myrzila- вообще не играл почти 3 месяца и по геймлогам бан.
[реклама вместо картинки]
Вот вчера какой-то мэн написал по мегофону что если даришь ему что-то за ГП - получишь тоже что нибудь обратно.)
Я ему по приколу очки на день отправил и дописал в сообщении к ним, что я типо его забаню за скам если обратно не пришлет. Ну посидел минутку - нет ничерта. Прошел 1 блэк ланг, потом хоп - инбокс мигает. Захожу - а там м416 на день от него как раз)
Черт его знает, может он и вправду раздавал ГП, а может и сообщения побоялся( в чем я сииильно сомневаюсь, ГП подарки ведь невозможно доказать, были они или нет).
Отредактировано AlexNexus (28 декабря, 2010г. 11:49:57)
гм только это успел написать и сразу за ним куча сообщений с разводом xD
ГП подарки ведь невозможно доказать, были они или нет).
Если снимать на видео, как гифтуешь, то доказать легко.
Tabalt ты точно кому-то дорогу перешёл)
http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=290673
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3