[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3

Хакеры в СА | Часть 3

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

По моему этот рапорт уже обсуждали, нет?

0

142

бестхак еще существует?  %-)
Фэйл. Так как любой может написать на сайте аля продаю аккаунт Папироз.

0

143

R4zinG написал(а):

По моему этот рапорт уже обсуждали, нет?

обсуждали другой

0

144

KALASH написал(а):

бестхак еще существует?

Его прикрывали теперь снова открыли.

Там аккаунт Бурхунтера продавали, флуда было немеренно

0

145

AlexNexus написал(а):

(( я плакать буду. Лучше б за акком форумским следил, а не выражал свое отношение...Главное что вы все белые и пушистые. А на таких детей как я внимание не обращайте.

Не все , я один белый и пушистый))) Хакеров на КОЛ !!! Nexusa простить и всего навсего четвертовать  http://smailiki.nm.ru/prv/prv07.gif

0

146

http://nxcache.nexon.net/combatarms/icon/ico_rank14_05.gif other -BabaloniiX_
Интересный репорт. Чел украл аккаунт, сменил несколько ников, но его все равно отследили.

0

147

Я так думаю, чтобы количество хакеров уменьшить надо, чтобы NEXON сделал TRIAL период, например 30 дней бесплатной игры, а если понравилось и хочешь играть дальше заплати небольшой взнос например 10 евро может быть даже с возможным последующим зачислением их на счет в игре.

0

148

evgeny написал(а):

Я так думаю, чтобы количество хакеров уменьшить надо, чтобы NEXON сделал TRIAL период, например 30 дней бесплатной игры

Получается, что 30 дней можно хакерить, потом создать новый акк и снова 30 дней хакерить. Триал период это не выход.
Надо просто хороший хакшилд.

0

149

evgeny написал(а):

Я так думаю, чтобы количество хакеров уменьшить надо, чтобы NEXON сделал TRIAL период, например 30 дней бесплатной игры, а если понравилось и хочешь играть дальше заплати небольшой взнос например 10 евро может быть даже с возможным последующим зачислением их на счет в игре.

и как были тысяци хакеров лоурангов, так оно и останется. высокие ранги если хакерят, то либо потому что надоел комбат, либо используют какой нить вип хак, который хакшилд не спалит

0

150

а вип хаки то я видел что продают за те же 3 калики(10 евро)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3