[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3

Хакеры в СА | Часть 3

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

вот только коннект всяко уже не восстановится, и каждый раз так перезаходить смысла не вижу. наверное просто есть какая то прога для искусственного создания лагов =)

0

172

larryl111,
Восстановится,только надо знать пару шагов.

0

173

Winns написал(а):

Модем не надо отключать,вытаскиваешь лановский шнур.

И что? Комп не подключен к серверу, значит данные не поступают, и как можно тогда всех убить, если они у тебя в одном месте, а на сервере в другом ????

0

174

Модем таппинг - это те же лаги ( у вас все останавливается, вы пошли по карте, постреляли в солдат бегущих на месте,  а потом - хоп: Вы на респе, и зделали мульти килл). После того, как соединение восстановилось - комп отправляет пакеты о том, что вы всем раздали хедшоты, а нексон их спокойно принимает. Со стороны других игроков это похоже на телекилл и телепортацию с места на место. Только лаги при Modem Tapping вы создаете сами себе.

0

175

AlexNexus написал(а):

Модем таппинг - это те же лаги ( у вас все останавливается, вы пошли по карте, постреляли в солдат бегущих на месте,  а потом - хоп: Вы на респе, и зделали мульти килл). После того, как соединение восстановилось - комп отправляет пакеты о том, что вы всем раздали хедшоты, а нексон их спокойно принимает. Со стороны других игроков это похоже на телекилл и телепортацию с места на место. Только лаги при Modem Tapping вы создаете сами себе.

Очень интересно. У меня, например вчера, постоянно так было. Выбегу начинаю раздавать и тут вижу шо игра висит. Когда игра развисает мне засчитывают килл а я при этом нахожусь в другом месте. Точно так-же стреляют и меня. Даже одно видео заснял этих дагов. И шо теперь, я хакер если у меня так лагает? Шо за новый маразм?

P.S> Смотрю я на подобные репорты. Одно на языке- гнусные стукачи. Ой, извините, щас стукач по новому называется- "репортёр".

0

176

auto-3d написал(а):

И шо теперь, я хакер если у меня так лагает?

Ну во первых, модем таппинг и хакерство разные вещи.
А во вторых - modem tapping - это лаги в более жесской форме, которые ты создаешь САМ, специально и умышленно, например, вытягивая кабель из модема, а через несколько секунд врубаешь заново, или как там оно делается...
Я не знаю, банили ли за это, но в принципе лаг можно списать на этот tapping, a настоящий tapping - на лаги...Так что скорее все эти репорты бессмыслены.

Отредактировано AlexNexus (6 января, 2011г. 19:44:19)

0

177

hacking -xAbnoma1Vx-
hacking _oO-Laki-Oo_

ололо
абнормал - тупой спавнер в ДТ для счета, а с лаки играл - вроде норм тип [+].

http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » Выбирайте выражения. Winns

0

178

Я -[antimat.bot]- этот конченый нексон!!! -[antimat.bot]- [+]!
hacking veroni4ka linked hacking account

http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » Мат. Winns

Отредактировано -TABALT- (9 января, 2011г. 15:02:17)

0

179

-TABALT- написал(а):

hacking veroni4ka

Меня это тоже удивило.

0

180

Даа столько дней в фаертимах и все коту под хвост..печально.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3