[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3

Хакеры в СА | Часть 3

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Что? Как так то

0

182

Даже на солнце есть черные пятна...вот как то так.

0

183

AlexNexus написал(а):

Даа столько дней в фаертимах и все коту под хвост..печально.

Посмотрите видео в теме Desert Thunder - какой такой linked account? Они одновременно играли Лаки и вероничка. По какому принципу они делают трассировку аккаунтов? В тот же список попал Miposo1, которым вообще играл парень из Германии.

0

184

Linked hacking account - бан аккаунтов одного человека. Если он не захотел марать основной акк и создал второй для игры с хаками, а его заметили - банятся оба аккаунта (перманентный бан).

kazakpsp написал(а):

Они одновременно играли Лаки и вероничка. По какому принципу они делают трассировку аккаунтов? В тот же список попал Miposo1, которым вообще играл парень из Германии.

Так при чем тут Лаки и какой-то немец? Они получили баны за свои хакерские аккаунты(Лаки вроде бы за продажу аккаунта забанен вообще-то), или по другому поводу. Это просто так совпало время, что их всех в один день, а причины у каждого свои и они ни чем не связаны.

Отредактировано AlexNexus (9 января, 2011г. 16:22:23)

0

185

AlexNexus, Прежде, чем утверждать что-то ознакомься с темой на оф.форуме http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=po … 21&p=5

0

186

kazakpsp написал(а):

AlexNexus, Прежде, чем утверждать что-то ознакомься с темой на оф.форуме http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=po … 21&p=5

Ну тогда я вообще ничего не понимаю. Там вероничка вообще 2 раза в списке, и получается все аккаунты с одного ай-пи...
Да и я не утверждаю. Пишу то что думаю, верить моим словам на 100% никто не заставляет.

Вообщем кто поумнее меня - обьясните что тут и как.

Отредактировано AlexNexus (9 января, 2011г. 16:43:29)

0

187

kazakpsp,
Лаки этого я знаю ,еврей еще тот, он хаки использует, и его банят все время.
Иначе просто не объяснить, как ему 4 иль 5 ак банят, а вероничка давала ему нас вой ак заходить ну еще как-нибуть, вообщем их связали, и ей таки не повезло

+1

188

Ничего объяснять не буду. Скажу просто, из-за того что кто-то любит не честную игру, моя жена попала под раздачу.
Следующий на очереди я, так как комп у нас дома один.

0

189

auto-3d написал(а):

Следующий на очереди я, так как комп у нас дома один

Сомневаюсь, что ты следующий. Если бы это было так, то попал бы в этот же бан.

0

190

Из-за вечно кричащего и ноющего лаки забанены честные люди?

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3