xD значит и меня бан тоже ждет, так я часто играю в комп.клубе, а народу там играющих в СА много... IP то один. Если проверят могут же забанить... Им же все равно. И потом ничего не докажешь.
Хакеры в СА | Часть 3
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться19210 января, 2011г. 10:43:25
xD значит и меня бан тоже ждет, так я часто играю в комп.клубе, а народу там играющих в СА много... IP то один. Если проверят могут же забанить... Им же все равно. И потом ничего не докажешь.
Принцип ловли линкед акков один: единый IP - заходит первый аккаунт и хачит или не хачит, второй заходит сразу же после него и соответственно наоборот, когда хачащий акк банят по логам, второй - вслед.
Поделиться19310 января, 2011г. 12:50:57
Отлично, всех баньте, ВСЕХ!!! Кто как то связан и не связан с хаками и подобными махинациями, всех в баню!
Отредактировано RapppTOR (10 января, 2011г. 12:51:24)
Поделиться19410 января, 2011г. 13:48:53
RapppTOR, ты пошутил, а они так и делают.
SaPirahna, не обязательно сразу. Аккаунт Вероники забанили за то, что на него однажды зашел знакомый аж прошлой весной.
Поделиться19510 января, 2011г. 14:45:55
В высшей степени не профессиональная работа. У нексона агония. Сделать они ничего не могут. Вот и бесятся.
Теперь представьте. Стал я играть в комбат не дома, а в интернет клубе. В котором играет сотня человек. Из этой сотни несколько хакеров. ВОт решили за этих хакеров взяться и посмотреть кто с ними ещё связан. Получаем итог- бан 100 аккаунтов.
От весело. Ребята, поверьте, это только начало. Дальше будет ещё веселее. В тех поддержку писать? Написал, ответа нет.
На форуме написал, модератор ответил уклончиво и сразу закрыл тему. Отличная политика. В тех поддержку не достучаться, а на форуме темы сразу прибивают. Ещё свежа в памяти ситуация с баном Воронка. Это ни какой нибудь малолетний задрот. Мужчине 42 года. Платиновый грейд. Забанили по геймлогам. На запрос из-за какого конкретно процесса произошел банн, почти месяц ответа нет. Со стороны выглядит это так: Периодически банят всех крупных донаторов.
А банн Конана. Как мне рассказали, мужчине далеко за сороковку лет. Регулярно делал денежные вливания в игру и шо в итоге- сомнительный банн. На фоне этих ситуаций вспоминается песня из "Трех мушкетёров", которую пел Боярский после смерти Констанции. Перекрутить её можно так:
Я понял бан впервые здесь за дверью. Сказал - забанен(а), и сам себе не верю.
Это я к чему. А к тому, сколько забанили людей ни за что. По сомнительной причине- геймлоги. По гнусным доносам.
На счет доносов!!!
Граждане стукачи (репортёры). Все делают ошибки. Но подумайте. А стоит ли, чья-то маленькая ошибка бана аккаунта? Я не веду речь о реальных хакерах. Я веду речь про репорты по статам. В конечном счете вам не всё ли равно занимается человек качем или нет? Каждый проводит своё время как ему нравится. Если человек решил прокачаться, разве он кому-то причинил зло? Есть хорошая русская поговорка: не рой другому могилу, сам в ней можешь оказаться раньше. (имхо).
P.S> В свете последних событих решил твердо одно. Ни одной копейки больше не вложу в это дело.
Отредактировано auto-3d (10 января, 2011г. 15:01:14)
Поделиться19610 января, 2011г. 14:49:24
Очередной раз убеждаюсь, что нексон просто стадо [+]. Я и так потерял к игре интерес, а после такого как бан Вероники - ну просто [+]... Вобще нет желания врубать армс даже на минуту.
Мы в клане кстати раньше иногда менялись акками что-б потестить спецов. Денег не хочется тратить что-б понять как себя ведет тот или иной спец, проще поменятся на пару игр и все... Вот если поменялся бы я один раз с забаненым SASHA акком, и тоже прощай игра...
Вобщем эта ситуация лишний раз доказывает, что нексону видимо выгодно под разными предлогами банить хайранги.
» Выбирайте выражения. Winns |
Поделиться19710 января, 2011г. 14:58:11
Самое противное то, если счас начать такую тему на офф форуме, её быстренько прикроют. Вот вам, западная демократия. И мы туда-же. Наверное пойду в танчики играть. По крайней мере игру свои делали.
Поделиться19810 января, 2011г. 15:09:24
Очередной NEXON FAIL. Привыкайте господа.
Почему банят хайлевелов - это я еще могу понять. Но донаторов то почему(если он по факту не спалился)? Это отнюдь не стимулирует капиталовложения в игру...
Ну я нексону 30 гривен подарил, думаю с него хватит).
Интересно, американская версия в таком же состоянии?
Да и я тут недавно репортить читоров начал - дак в этом смысла то нет. Из где-то 15-ти читоров забанено 4 человека, трое из которых по гейм-логам, и лишь один по репорту. Зато темы про продажу акков все читаются и караются. Я правда тоже на одного донос сделал, но только потому что этот идиот ко мне 2 раза добавлялся..достал ей богу.
Отредактировано AlexNexus (10 января, 2011г. 15:20:04)
Поделиться19910 января, 2011г. 15:11:43
А все, братцы, в системе доната кроется. В том виде в котором она сейчас - добровольное пожертвование. Это означает что никаких гарантий вы не имеете, и даже по закону придраться не к чему. Другое дело если бы была абонплата. Тут обязательная техподдержка на высшем уровне. В пример приведу официальные сервера WoW. Ни лагов, ни багов, ни читеров, поддержка 24/7, полные гарантии сохранности аккаунта и т.п. Там все четко прописано и попасть по ошибке в бан просто невозможно. А если вдруг такое случится то можно на них в суд подасть
Отредактировано -TABALT- (10 января, 2011г. 15:13:39)
Поделиться20010 января, 2011г. 15:39:09
-TABALT-,
Ты сравнил мягко говорял 3 буквы с пальцем , в ВОВ играет немеренно народу, наверно 10 миллионов будет, только оф. правда(пиратка же есть)
А на сайте нексона понабирали детей в админы, они сами криворукие, куда им судить хакер человек иль нет(там у этих уникалов к\д 1,10-1,20), нармальных админов толкьо пара всего, я бы остальных просто поразгонял.
Я вообще не понимаю что за бред за поверлевинг банить, ну качается ну флаг ему в руки, мешает кому-нибуть чтоли?
Вот фуркан написал в кабине, что бы чувак здох, что бы время не тянуть и словил бан вообще за ни что, щас все про это кричат, почти в каждой комнате там что всех банить?
Просто дети которым в школу хотить впадол сидят дома, и смотрят по-пол дня сайт статы абы кго-нибуть забанить, а потом хвастатся какие они крутые, просто ващееееееее, кручи них только (тут на ваш вкус)
Короче бредовая система бана, зделали бы уже нормальные античит, за такие деньга, я думаю им дневной выручки хватит что бы его зделать и не морочить ни себе, ни людям мозГ