[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3

Хакеры в СА | Часть 3

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Это форум не по WoW.

0

202

То что там сидят почти одни дети(малолетние крыски, которые только и ждут что бы что то заскринить, это 100%(я имею ввиду и форум модеров тоже)... Сколько там им обещал Нэксон, 100 или 50к NX в месяц? Точно не помню. Всякими способами защищать Нэксон это их детская работа. За помощью к ним обращаться бесполезно. А support тоже самое. Вот неделю назад друга забанили по гейм логам. Человек закинул 50к NX затарился на 3 месяца, а тут "опа" через две недели БАН. В support даже не отвечают о конкретной причине бана и других подробностях. Не за что перебанили половину знакомых игроков... Скоро вообще не с кем поиграть будет. Отстанутьтя одни Турки и фрицы с хаками.

+1

203

Да ладно, у половины присутствующих у самих рыльце в пушку, торговали аккаунтами, были забанены и так далее. А потом на такую ситуацию в общем то не удивительно смотреть:
В комнате 6 игроков, из них 5 хакеры. Стратегия простая - пройти кабину, 50% HS не превышать, комбо не задирать, убиться в конце (все равно экспу и гп дадут), обтягивающее не носить, белое не надевать.

Свернутый текст

[реклама вместо картинки]

Вот такой же гений, только рангом повыше и наверняка на этом форуме зареганный.

Свернутый текст

Чтобы споров не было - вот вам ссылочка на репорт такого же, только пожаднее и рангом пожиже.
Хотя признаться очень сложно, так и будут тут в оскорбленную невинность играть.

Короче, хотите чтобы не хачили - сами правила не нарушайте. А то типично российская привычка: ругать других, а самим левачить так же.

0

204

SaPirahna написал(а):

вот вам ссылочка на репорт

Пример классный, но сомневаюсь, что по твоему репорту его бы забанили, если бы он сам не прокололся. Нексон банит за слова "умрите все в 13 раунде", а за труднодоказуемый аимбот в тело врядли.

0

205

SaPirahna, Aarctica это MedCake... Который вэйв играет так же как и ты бешено..

0

206

После Igeek верю в эту сказку особенно. Ибо и кричал так же что он про, и про КД гнал то же самое. И КД вечно волшебным образом у него за 3. Покажите мне еще одного честного игрока с кд >3 только без 50% хедов в кабине. И с репутацией честного игрока. А за кейком не стоял, не видел с чего и как он играет. Да и мне по барабану. Чисто высказал мнение, причем не одного игрока, а довольно прилично большого сообщества игроков в вейврайдер - что первого что второго, кикают майоры и капитаны которые на этой карте собаку съели. Нет доверия вундеркиндам.

0

207

Та все короче, не играйте в игру. Одни читоры тут.
Если все так плохо, то какого фига полоска опыта в ваших сигнатурках потихоньку растет и растет? У меня три варианта: -
1. Либо на самом деле у вас не все так плохо, а тут собрались бабульки абы поплакать о своей тяжелой игровой судьбе.
2. Вас давит жаба за потрченые NX. Которые в любом случае не вернуть обратно в деньги, и вы просто себя мучаете, отыгрывая купленые часы своих recon vestов.
3. Вас давит жаба за высокие звания и за зря потраченое время.
   Я думаю вы знали на что шли. Кучи читеров появились не месяц назад, и не два.
   И я не берут в расчет тех, кого действительно забанили беспричинно. Искренне сожалею. Но ничем помочь не могу.

И вообще поскольку у большинства (я надеюсь) мощные агрегаты - есть куча других шутеров с лучшей графикой и античитерской защитой. Да хотя бы та же A.V.A.

Отредактировано AlexNexus (10 января, 2011г. 23:10:53)

0

208

AlexNexus,
Да  лан в комбате хакеры волнами находят, все какбэ уже привыкли.
Скорее здесь пишут так сказать про накопившуюсь злось, так как хакеры достали всех

0

209

За 10 число много палок забанено....Че это все разом страх потеряли что ли сволочи?! :mad:

0

210

Теперь более чем уверен, что основная масса забаненных палок пострадала и получила ярлык "Хакинг" ни за что. Аморфная причина- геймлоги.

AlexNexus написал(а):

И вообще поскольку у большинства (я надеюсь) мощные агрегаты - есть куча других шутеров с лучшей графикой и античитерской защитой. Да хотя бы та же A.V.A.

Все дело не в том чтоб тупо сменить игру. Всё дело в общении. У меня за два года собралась определённая компания людей, с которыми общаемся между игрой. Общение, вот что важно. А комбат, это всего лишь шкурка.

+1

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3