[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3

Хакеры в СА | Часть 3

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

KALASH написал(а):

Всегда были

100%, даже на платинуме спокойно сидят и по пол дня спамят про хакерские сайты

0

232

De_gO написал(а):

мой 4 аккаунт))) просто я не пойму как у меня UNB меньше чем UNB+?Думаете я использую хаки

Та ладно, про что ты говоришь, какие там хаки. Всего то unb меньше чем unb+ в два раза и 216 multi kills на 44 unb+

+1

233

У меня такой вопрос - я сменил музыку в главном меню (вместо BGM_LOOP свою подставил) - это считается моддингом? И вообще может за это бан быть?

0

234

AlexNexus написал(а):

У меня такой вопрос - я сменил музыку в главном меню (вместо BGM_LOOP свою подставил) - это считается моддингом? И вообще может за это бан быть?

OMG  :confused:
Говорю тебе и всем остальным. Даже не прикасайтесь к файлам комбата.
Потом люди еще удивляются, а за что меня банить я только звук поменял :D.
Запомните если не хотите получить бан, то ничего не трогайте в файлах и перед игрой убивайте все процессы если не уверены в них на 100%.

Отредактировано Asfalt (14 января, 2011г. 01:23:32)

0

235

AlexNexus написал(а):

Да.

0

236

AlexNexus, не удивляйся если забанят по логам

Отредактировано R4zinG (14 января, 2011г. 02:08:23)

0

237

AlexNexus, скажу по опыту. Я уже год почти удаляю ролики, так как они меня бесят. Пока что бан еще не получил. На официальном форуме не раз задавался этот вопрос и ответ всегда один и тот же. Формально - это моддинг файлов, который незаконен. Лучше этого не делать. Ни ролики не удалять, ни послеигровой баннер лучше не убирать. Береженого Бог бережет, как говорится. Но я весь этот хлам после каждого обновления удаляю вот уже год почти, пока что играю.

0

238

Что же творится-то... Играл несколько кланворов, и в двух из них были хакеры-телекиллеры, оба были 1LT, причем с разных кланов. Причем хакерили втихую, играли Elimination Pro и сделали телекилл только в одном из раундов, чтобы одержать победу.

P.S. Если кого-то интересуют имена этих дятлов, то вот они: carol27 из PortuguesePoWer и SunnyLady из ~G.R.O.M~ . Не советую играть ни с этими игроками, ни с их кланами.

0

239

"нормальные" кланы обычно записывают игры, так что стоит им нарваться на тех же бандитов - товарищи отправятся в бан.
как вариант - можешь после таких игр просить реванш и записывать. мб повезёт

0

240

BRoot написал(а):

AlexNexus, скажу по опыту. Я уже год почти удаляю ролики, так как они меня бесят. Пока что бан еще не получил. На официальном форуме не раз задавался этот вопрос и ответ всегда один и тот же. Формально - это моддинг файлов, который незаконен. Лучше этого не делать. Ни ролики не удалять, ни послеигровой баннер лучше не убирать. Береженого Бог бережет, как говорится. Но я весь этот хлам после каждого обновления удаляю вот уже год почти, пока что играю.

О я буду веселится если бан получу. Куча лейтенантов с модифицированными ножами бегают и ничего, а мне за звук банан :D
Кстати я просто BGM_LOOP поменял местами с UIBGM_LOOP. Мне старая тема та что с барабанов начинается больше нравится. То есть своего я туда ничего не вложил. Только местами поменял.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3