larryl111, да да, ну запиши на видео как ты отхватил в голову, мне потом пришлешь покажешь .
Отредактировано -WeReSa- (14 января, 2011г. 11:44:54)
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3
larryl111, да да, ну запиши на видео как ты отхватил в голову, мне потом пришлешь покажешь .
Отредактировано -WeReSa- (14 января, 2011г. 11:44:54)
а что, изменились правила в бандитах? помню раньше обязательным было наличие фрапса, поэтому так и сказал.
хотя мне это вообще не грозит тк в СА не играю порядка двух месяцев, да и впринципе не любитель кв я )
AlexNexus, по гейм логам пока еще не банят за модификацию файлов. Пока сам где нибудь в видео или скриншоте не спалишься, или кто нибудь не заснимет (в случает мода ножа) бана не будет
компания оператор игры на продаже аккаунтов деньги теряет. Почему - объяснять не буду, можно и самим догадаться.
Человек, которому надоела игра, все равно не будет в нее вкладывать больше, чем вкладывал когда-то.
А вот тот, кто купит, вложит 100500%.
пс. а, между прочем, некоторые засчет продажи начинают жестко донатить на следующих акков.
еловек, которому надоела игра, все равно не будет в нее вкладывать больше, чем вкладывал когда-то.
А вот тот, кто купит, вложит 100500%.
пс. а, между прочем, некоторые засчет продажи начинают жестко донатить на следующих акков.
При покупке аккаунта деньги за него идут не Нексону, а игроку-продавцу. А если бы покупатель вместо того что-бы купить акк просто зарегистрировался и начал играть - он захочет купить оружие покруче, бонусов на экспу и ГП... и в этом случае деньги пойдут в толстый кошелек владельца Nexon Europe S.a.r.l.
Отредактировано AlexNexus (14 января, 2011г. 16:39:36)
При покупке аккаунта деньги за него идут не Нексону, а игроку-продавцу. А если бы покупатель вместо того что-бы купить акк просто зарегистрировался и начал играть - он захочет купить оружие покруче, бонусов на экспу и ГП... и в этом случае деньги пойдут в толстый кошелек владельца Nexon Europe S.a.r.l.
Добавлю к этому что доить игрока в игре - прямая забота нексона. Нет игроков играющих бесплатно, есть еще не заплатившие.
Добавлю к этому что доить игрока в игре - прямая забота нексона. Нет игроков играющих бесплатно, есть еще не заплатившие.
Точно. Оттого и тенденция, банить на ровном месте жёстких донаторов. Тут как у наркоманов. Разными дешёвыми эвентами дают распробовать дозу. А когда человек присел, он ташит из дому последнее. Так и тут. забанили, далее эффект ломки. Потом новый акк и новые вливания. Не утверждаю что прав на 100%, но такую мысль мне навили реальные примеры.
А стукачи на форуме репортами свои грехи пытаются вымолить. Хотя более чем уверен, что у стукачей свои скелеты в шкафу.
И если за каждого плотно взяться, можно много чего интересного увидеть.
http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=302493
Стоит только посмотреть какой у него банн лист в подписи, прям коллекция скальпов. И можно подумать какой парень праведник. А на деле что оказалось? Тупо спалился. Уверен что таких валом.
Отредактировано auto-3d (14 января, 2011г. 18:40:04)
Точно. Оттого и тенденция, банить на ровном месте жёстких донаторов. Тут как у наркоманов. Разными дешёвыми эвентами дают распробовать дозу. А когда человек присел, он ташит из дому последнее. Так и тут. забанили, далее эффект ломки. Потом новый акк и новые вливания. Не утверждаю что прав на 100%, но такую мысль мне навили реальные примеры.
Я тогда свою параноидально-фантастическую мысль напишу). Каждому жесскому донатору, у которого уже есть любое оружие которое он хотел, становится скучно, либо ему не хватает того уровня превосходства, который дает ему его шмот. Он покупает где-нибудь вип-хак, который во первых - на много умней всяких Гордонов и спалить его, кроме как самому заснять - практически невозможно, во вторых - чит никогда не спалится античитом. За такими player-ами втихую следят модеры и возможно, увидев что те овнят ну уж слишком сильно - посылают в баню по английски.
Он покупает где-нибудь вип-хак
Уже задавал этот вопрос. Задам ещё раз.
Что такое "ВИП-ХАК"?
Сколько он стоит?
Где он продаётся?
Прямые ссылки?
Лично я такого не видел и считаю это глупым мифом, который когда-то и какой-то идиот ляпнул, а остальные повторяют.
А если и продают на гордоне что-то, то это такой-же развод на деньги, как и блэк маркет в комбате.
Отредактировано auto-3d (14 января, 2011г. 19:09:16)
auto-3d, вип хак существует. Стоит порядка 20 долларов месечный абонемент.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3