2 KALASH твой ответ не устраивает. Нет конкретики.
Где он продаётся?
Прямые ссылки?
Ибо если бы она была, то ссылаясь на неё, можно было-бы поднять конкретную шумиху на нексоновском офф сайте. А пока- это всё смешные сказки.
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3
2 KALASH твой ответ не устраивает. Нет конкретики.
Где он продаётся?
Прямые ссылки?
Ибо если бы она была, то ссылаясь на неё, можно было-бы поднять конкретную шумиху на нексоновском офф сайте. А пока- это всё смешные сказки.
auto-3d,
Сейчас многие селлеры vip-ов гасятся,через гуглю можете не искать.
Vip-ы распростроняются только через знакомых,стоимость 20 $ в месяц.
Кинул ссылку в личку.
Однажды на форуме кто-то выложил скрин какогото хайлевела, у которого игроков было видно через текстуры красивым голубоватым цветом(не sattelite scanner, и не грубый chams) Я ж опытный читор, так что знаю . При этом никаких надписей на экране в углу не было. А все публичные читы делают какую-то небольшую надпись на экране. Далее, куча знаменитых self-own"ов делались не с Гордонами, а скорее всего с какими-то малораспространенными читами. Я могу поспорить, что мало таких идиотов, которые на звании CPT+ с кучей NX использовали бы Public Hack не боясь спалится гейм-логами.
у меня 14UNB+ а не 44
http://combatarms.nexoneu.com/NXEU.aspx … Name=De_gO
Есть всего 2 варианта:
ХАК
Powerleveling
kazakpsp, Я думаю первый вариант....
Я могу поспорить, что мало таких идиотов, которые на звании CPT+ с кучей NX использовали бы Public Hack не боясь спалится гейм-логами.
Ты не поверишь таких удиотов много ,так как чутли не половина кэпов детишки лет 11-14, которые думают что они круче всех.
Если хочешь проверить зайди в дезерт на блэк маркете, где у людей микр включены и скажи :хай.
Ржать будешь долго, какие там пискливые голоса
вип хак стоит порядка 17 евро. продается по знакомству. естественно напичкан всем по самые помидоры. друг рассказал. ему на месяц дарили
Отредактировано -TABALT- (15 января, 2011г. 00:40:12)
"нормальные" кланы обычно записывают игры, так что стоит им нарваться на тех же бандитов - товарищи отправятся в бан.как вариант - можешь после таких игр просить реванш и записывать. мб повезёт
30 секунд видео - 1+ Гб. Записывать каждый кланвар не выглядит оптимальным решением + лаги.
вип хак стоит порядка 17 евро. продается по знакомству.
омгомг. випхак распространяется по знакомству. ну вы насмешили. поисковиками пользоваться не умеем? найти випхак вообще проблем не составляет. на тот же ютуб заходишь - пишешь combat arms vip hack и всё. куча видосов с подписями на сайты. и не нужны никакие знакомые, это блин не какой то мега секрет человечества что лишь избранные могут до него добраться.
пока что лучший вип который я видел - гейманархи. ребята трудяться только над СА хаком и всяких функций в нём немерено - бесконечные патроны, нет перезарядки, можно регулировать скорострельность оружия, собирать ящики на расстоянии.
кому интересно. на ютубе gameanarchy. как то так попробуйте
Отредактировано larryl111 (15 января, 2011г. 07:41:25)
larryl111,
видел окошко как-то випа, скрин на репорт иль еще что-то, не суть короче.
Так там того что в нем есть, ели на страницу в комбате влезло, такой список, что пабликам(шаровым) даже не снился.
З.ы.Ты смотри подорожал, год назад в районе 7 евриков стоил, вроде бы
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3