Забанили вчера гору читэров, а сегодня их еще больше. На ОМА ждут пока я 37 килов сделаю, а потом начинается война между телекиллерами... И так почти всегда... Так что теперь кикаю при малейшом подозрении в использовании читов... Угадал, не угадал, все равно... Достали уже...
Хакеры в СА | Часть 3
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться28219 января, 2011г. 02:20:58
на днях играл как всегда на снегу мая любимая карта поназваниям карт я не очень так там встретил одного немца что потом оказался нашим S4-V8 и что там еще я плевался матюкался ну а потом сним общался и как всегда он пишет что не хакер просто умеет играть ,назрел такой вопрос можно как то проверить или сделать запрос обидно однако были моменты что без чита он меня нег видеть и опередить
Поделиться28319 января, 2011г. 07:10:30
назрел такой вопрос можно как то проверить или сделать запрос
создавать на форуме тему типа "проверте мистера Х, я думаю что он хакер" - бессмысленно. пока не будет конкретных доказательств в виде скринов (а в твоём случае видео, да и то не всегда по видео можно однозначно сказать что человек использует ВХ), смысла нету писать.
ps
играл как всегда на снегу мая любимая карта поназваниям карт я не очень
смешно )
Отредактировано larryl111 (19 января, 2011г. 07:27:24)
Поделиться28419 января, 2011г. 10:33:19
Вчера словил ксм опк и 1лт опк. Вот репорт
Поделиться28519 января, 2011г. 12:33:26
назрел такой вопрос можно как то проверить или сделать запрос обидно однако были моменты что без чита он меня нег видеть и опередить
Можно попросить записать видео или, как минимум, сделать скрины.
Поделиться28623 января, 2011г. 10:21:31
-TABALT-
хохо
Первого знал. Был в юэйэрми, лично мне он показался довольно-таки неадекватным. Вот и результат.
Поделиться28723 января, 2011г. 10:29:36
ВОт скажите, разве можно так играть без хаков?? Процент хедов почти 40, КД больше четырех. Даже с елитой, даже с нубами, даже фулл NX ..как то все равно слишком круто.
Поделиться28823 января, 2011г. 10:53:20
AlexNexus, powerlvl с нубами на Waverider
Поделиться28923 января, 2011г. 11:27:11
ВОт скажите, разве можно так играть без хаков?? Процент хедов почти 40, КД больше четырех. Даже с елитой, даже с нубами, даже фулл NX ..как то все равно слишком круто.
-можно,когда он заходит ко мне в комнату его кд 4 не дотягивает даже до 2
Поделиться29023 января, 2011г. 12:30:10
AlexNexus, powerlvl с нубами на Waverider
Был примерно месяц с ним в одном клане, играет он средне, ничего выдающегося. На КВ его не очень то можно было зазвать, наверное за КД переживал . КД у него тогда был еще больше. Да и посмотрите количество килов для 4 майора смехотворное. Просто тупое набивание КД. А насчет хаков - он столько народу перебанил, включая себя , что, я думаю, сам с хаками играть не будет.