[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3

Хакеры в СА | Часть 3

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

мда, похоже новый гордон вышел: в каждой комнате по телекилщику, чамеру и аимботчику :pained:
причем, когда ставишь вопрос о кике читера на голосование, этот паразит еще и имеет наглость спрашивать "why?" :confused:

Отредактировано ZVM82 (24 января, 2011г. 13:41:09)

0

302

Одна версия Го*дона работает без проблем около двух недель, может и больше. Даже в тот прекрасный день, когда Гордон попатчили, а новый будет только завтра, для полных наркоманов делают GSYS Menu который работает в то время, пока обычный Го*дон не обновлен.
  Вот по этому я не пойму, откуда берутся волны хакеров, почему бывает что их резко больше, а потом меньше...потому как Гордон работает 95% времени...

0

303

ZVM82 написал(а):

в каждой комнате по телекилщику, чамеру и аимботчику

Ну чамеры обычно всегда были вроде....

0

304

обьясниете значение всяких там чамеров вх gps ...че это такое и как ето работает
Ps:GPS меня за ето очень часто кикают...пишут Exsell gps и палетели  :'(

0

305

GPS - типо на радаре всех врагов видно. как по мне - так это даже наоборот мешает и отвлекает. На маленьких картах писать такое вообще смех. Чаммеры и вх думаю сам знаешь. Банальное виденье сквозь стены.
В сегодняшнем БАНном листе много знакомых ников нашел. Тут тебе и Зверюга, и -Tabalt-...
       То ли с Гейм-Логами черти-что произошло, то ли действительно даже каждый второй лейтенант читор...
      Хотя одного "ProStyle" помню. Писал еще мне "dont cry, get skill" . Вот тебе и скилл.

http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » Даблпостинг. Winns

0

306

Мухахаха..Таба читерюга...За аминь ...впринципе ожидал его появления тут
А по сабжу,паходу еще оч много знакомых увижу в этом листе...а так же и включая себя  :crazyfun:

0

307

Tabalt  ждем от тебя оправданий, читер ты или может это не про тебя ))

0

308

если я не ошибаюсь, то Табальт же вроде пытался продать своего майора? через форум бандитов, что в принципе и на офф форуме обсуждалось. видимо продал, а покупатель оказался не чист.

0

309

larryl111 написал(а):

если я не ошибаюсь, то Табальт же вроде пытался продать своего майора? через форум бандитов, что в принципе и на офф форуме обсуждалось. видимо продал, а покупатель оказался не чист.

Ближе всего к правде. Один совет: не довряйте арабам

Отредактировано -TABALT- (25 января, 2011г. 08:16:51)

0

310

-TABALT-, я так понимаю ты завязал с КА?

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3