мда, похоже новый гордон вышел: в каждой комнате по телекилщику, чамеру и аимботчику
причем, когда ставишь вопрос о кике читера на голосование, этот паразит еще и имеет наглость спрашивать "why?"
Отредактировано ZVM82 (24 января, 2011г. 13:41:09)
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3
мда, похоже новый гордон вышел: в каждой комнате по телекилщику, чамеру и аимботчику
причем, когда ставишь вопрос о кике читера на голосование, этот паразит еще и имеет наглость спрашивать "why?"
Отредактировано ZVM82 (24 января, 2011г. 13:41:09)
Одна версия Го*дона работает без проблем около двух недель, может и больше. Даже в тот прекрасный день, когда Гордон попатчили, а новый будет только завтра, для полных наркоманов делают GSYS Menu который работает в то время, пока обычный Го*дон не обновлен.
Вот по этому я не пойму, откуда берутся волны хакеров, почему бывает что их резко больше, а потом меньше...потому как Гордон работает 95% времени...
в каждой комнате по телекилщику, чамеру и аимботчику
Ну чамеры обычно всегда были вроде....
обьясниете значение всяких там чамеров вх gps ...че это такое и как ето работает
Ps:GPS меня за ето очень часто кикают...пишут Exsell gps и палетели
GPS - типо на радаре всех врагов видно. как по мне - так это даже наоборот мешает и отвлекает. На маленьких картах писать такое вообще смех. Чаммеры и вх думаю сам знаешь. Банальное виденье сквозь стены.
В сегодняшнем БАНном листе много знакомых ников нашел. Тут тебе и Зверюга, и -Tabalt-...
То ли с Гейм-Логами черти-что произошло, то ли действительно даже каждый второй лейтенант читор...
Хотя одного "ProStyle" помню. Писал еще мне "dont cry, get skill" . Вот тебе и скилл.
» Даблпостинг. Winns |
Мухахаха..Таба читерюга...За аминь ...впринципе ожидал его появления тут
А по сабжу,паходу еще оч много знакомых увижу в этом листе...а так же и включая себя
Tabalt ждем от тебя оправданий, читер ты или может это не про тебя ))
если я не ошибаюсь, то Табальт же вроде пытался продать своего майора? через форум бандитов, что в принципе и на офф форуме обсуждалось. видимо продал, а покупатель оказался не чист.
если я не ошибаюсь, то Табальт же вроде пытался продать своего майора? через форум бандитов, что в принципе и на офф форуме обсуждалось. видимо продал, а покупатель оказался не чист.
Ближе всего к правде. Один совет: не довряйте арабам
Отредактировано -TABALT- (25 января, 2011г. 08:16:51)
-TABALT-, я так понимаю ты завязал с КА?
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в СА | Часть 3